ге столько времени взятьOriginally Posted by Lakomka
ге столько времени взятьOriginally Posted by Lakomka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ты на виду у всех это делать собираешься:confused:Originally Posted by марик - камарик
Поэтому и говорию раскидать по местам своего нахождения ... что бы время на комют или доставку (тут уж как повезётOriginally Posted by марик - камарик
) не тратить
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
если вы настаиваете;)Originally Posted by Варвара
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Химик, это нереально.Originally Posted by химик
Чего не рального то?? в ланч тайм заскочил на часок наряжение сбросил и обратно на работуOriginally Posted by марик - камарик
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Лакомка, фи! А что, допустм, рыцари в крестовых походах делали(натерев причинные места об седло)? Они, Лакомка, мечтали!!!! Они -мечтали о своих дамах сердца, Малышках, Кошечках...Зюзечках и т.д... Они совершали подвиги в их честь, они посвящали им стихи, романсы. Или, тот же шлюх (от слова шляться) Одиссей.Его Сирены соблазняли, но не поддался он. Верность хранил своей Пенелопе...Originally Posted by Lakomka
Иван Василич, того тоже соблазняли царицей..
Заметь, никто из названных героев не занимался суходроч...ой,
самоудовлетворением!
А монахи! А папа римский...
Нет, Лакомка, совет твоей вредный и не правильный!:evillaugh
К тому же, этот самоу... очень в последствии вредно сказывется на потенции! Короче, самоудовлетворение, не дает получать удовлетворение от акта с объектом (когда он появится), а потому - приводит к охлаждению в чувствах.Поэтому кажды, лишенный возможности удовлетвориться естественным способом, должОн страдать и томиться! Писать стих своей Лауре и Петрарке.
Впочем, Петрарку можно оставить...
Думаешь королевич Елисей не страдал сухостоем по утрам? А ведь ни фига у Пушкина про суходрочь не сказано! Наоборот, чуваГ домогался и у ветра и у месяца - куды его королевна денулась! И - таки нашел ее в лесу!
Вот тут дальше данные расходятся, одне бають - что она была в гробе хрустальном, другие -что она была лягухой зеленой...Не суть! Главное, что накоплЕнное либидо сподвигло чуваГа целовать и мертвую тетку и мерзкую лягуху!!!! Вот до чего доведет человека
сухостой по утрам! А ты говоришь - дрочить! Не наш метод!!!!:grum:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
я вообще, Лакомка....:lol2:Originally Posted by YUM
я сляшала другие коментарии, которым я сколанна верить больше ;)
а ты в интимной обстановке, никто и не узнает ;)Originally Posted by марик - камарик
да поправился я:evillaugh ну комп у меня чужой..слаааабенькийOriginally Posted by Lakomka
Тож небось по ут рам....вирши пишет:crazy:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|