В таком случае камеры начинаются от $10 000, а все остальное "ковырялки".Originally Posted by Vidik
В таком случае камеры начинаются от $10 000, а все остальное "ковырялки".Originally Posted by Vidik
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
Originally Posted by Vidik
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
У камеры должна быть более менее нормальная линза, размер чуть побольше и не [MPEG4] цомпрессия. Хотя я ничего не возражаю против тех кому надо именно такое.Originally Posted by Лось
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Плохой кодек [AVCHD] и [H.264], да? Качество - ужасное...Originally Posted by Vidik
![]()
Приемлемое, но не более. Кстати как я уже сказал, сильно зависит от линзы, размера матрицы и тд. То что у тебя на картинке ето немого другое. Там вся ета камера ето одна сплошная линза. На счет кодека - отличное качество для [web streaming] ну или домашнего видео, но не более. Но, на основе [AVCHD] сеичас появится новыи кодек [Intro], по моему в конце етого месяца, тот уже будет использоваться в профессиональнои технике. Вообще об етом лучше не спорить. Меня иногда заносит потому, что я смотрю на ето с профессиональнои точки зрения. Если посмотреть на [chroma] составляющую всех етих кодеков [AVCHD] [HDV] то они все дерьмо. Жуткие шумы на градиентах, даже при студиином или дневном освещени. Отличается от них только [Panasonic DVCHD PRO] и [Canopus HQ] но ето опять же профессиональные кодеки. В общем если вашему глазу приятно и вы не занимаетесь компоузингом и прочеи билибердои, то все отлично. Кстати с [Canon XH H1 or Canon XH A1] можно снмать 4.2.2 сигнал, то есть до того, как он будет переведен в 4.1.1 и сжат до умопомрочения. За ето стоит заплатить бабки, но опять же, если ето нужно.Originally Posted by цепной_кот
- А рондо это куда?
Если долго и занудно смотреть на [chroma] составляющую всех кодеков меньше чем 4 4 4, то они все - дерьмо. И как, вы всё ещё снимаете на [SVHS] или (держим дыхание) [Beta SP], чтобы долго и нудно не смотреть на [chroma] составляющую? А че, разумно.Originally Posted by Vidik
Что "заносит" - это мимо нас не прошло, не прошло.
Душа в пятки ушла.Originally Posted by Vidik
А это что за животное?Originally Posted by Vidik
И Видик, попробуйте научиться отличать технологию от конкретного внедрения. Тот самый Вами так любимый [DVCPRO HD] - основан на [intraframe DV codec], с ненавистной Вами [chroma] составляющей, только этих кодеков там четыре, и выходной сигнал - 4-2-2. С остальными кодеками - аналогично. Если вам конкретный [AVCHD] камкордер не понравился, это не значит что все они дерьмо, и уж точно не значит что нужно их публично обливать дерьмом.
"Профессионал" Вы мой.
Я жутко извиняюсь "любознательныи" Вы наш, но причемм здесь [chroma] составляющая? и о каких четырех кодеках идет речь? И где "любезныиь Вы наш я что то сказал по поводу того, что у [DVCPRO HD] (единственное сделанное мнои несоответствие, за что глубоко перед Вами раскаиваюсь) не 4.2.2 выход. И вообще в курсе ли Вы что такое 4.2.2 и 4.4.4 ну или хотябы к чему оно относится? Для справки, я whatever в однои очень большои и уважаемои компании и повертье знаю, что говорю. Во всяком случае знаю чуть чуть побольше чем люди которые oчевидно занмаются сьемками свадеб, бармицв и прочих веселых торжеств. Дерьмом я пардон тоже никого не обливал, а просто писал свое мнение, может быть немного заносчиво написал, за что лично перед Вами извиняюсь. Так что почитаите еще литературку, а потом побеседуем. :34:Originally Posted by цепной_кот
Last edited by Vidik; 07-11-2007 at 01:05 PM.
- А рондо это куда?
А какой?Originally Posted by Vidik
А что это тогда за зверюга?Originally Posted by Vidik
Originally Posted by Vidik
Пальцы так долго расстопыренными не в напряг держать? Чисто с любительской точки зрения интересуюсь...Originally Posted by Vidik
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|