я тоже чета захотела работать ..пока парт тайм .
возьмите меня ,я исполнительная и не жадная :bird:
я тоже чета захотела работать ..пока парт тайм .
возьмите меня ,я исполнительная и не жадная :bird:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
мне если честно сложно было. тем более без языка и после работы в макдональсе неособо разбежишься с выбором. Но я ездила по офисам и спрашивала о работе, так как когда отрпавляла резюме, естественно никто его даже не читал, а так хоть в очию видят и уже говорить полегче.Originally Posted by Свинка-бу
надо по знакомству в первый раз ,посидеть годик ---вот и опытOriginally Posted by Свинка-бу
хитренькая какая...в очередь!!!!! я вот жду недождусь когда мне Маюня предложит ей в помощники пойти....."эх..жизнь моя жестянка".....Originally Posted by omele
где ж взять это знакомство?Originally Posted by omele
ПС привет, сто лет тебя не видела, где проподала?![]()
нда... думаю надо будет штурмовать.... какие хоть названия у вакансий по перекладыванию бумаг?:cool:Originally Posted by klukva
secretary? front desk? что там еще есть? подскажите :rolleyes:
а если знакомств нет - мне что ложиться на тротуар и умирать? просто надоела мне физическая работа, хочу белую рубашку на работу таскать :Dне всю же ЖЫсть мну так пахать :18:Originally Posted by omele
каникулы были )) знакомство искать через знакомых)))приветик)как отдоxнули ?Originally Posted by Ватрушка
ищу знакомых через знакомых никак, не получается.... :( хорошо,отдохнули только мало.Originally Posted by omele
лу4се всего --походить на курсы чего нибудь ...часто они и устраивают ,да и 4увствовать себя будешь увереннееOriginally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|