марег-камарег, просто не знает что бывают женщины вне монитора исчо...Originally Posted by CatOfCheshire
марег-камарег, просто не знает что бывают женщины вне монитора исчо...Originally Posted by CatOfCheshire
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Классная история, хотя звучит так будто девушке просто замуж пришло время выйти и тут ты подвернулся - надежный.Originally Posted by Most Wanted
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
были апс и даунс,Originally Posted by марик - камарик
было когда девушки были рады запрыгнуть в машину (соответствуюшую) и не только ... когда подруги друзей старались познакомить сестер и подруг ...
были времена, когда девушки просто отказывались сесть в машину (на такой успешные люди не ездиют) ... когда знакомство продолжалось только до машины ... :lol:
все ето периоды ...
строй свою жизнь как тебе нужно, иди вперед и не обрашай внимание на женшин, они тебя сами найдут как индикаторы (лакмусовые бумажки) твоего успеха.
не хочет сейчас, .... [well], в следуюший раз может быть поздно ...
не знаю, что ты ишешь в женшинах (на вкус и цвет ...), но чем ближе будут твои желания и твои возможности, тем комфортнее ты себя будешь чувствовать.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Вопрос Марика не про поибацца был. Для дурнога дела надо хорошо ибацца. И все. Для серьезных отношений надо иметь лицо. Стиль. Характер.Originally Posted by nat123
Машина, как и любой другой показатель стиля и вкуса человека, важна в этом вопросе. Заметь, я не сказал БМВ-850 или Мерс-S600. Но качественная машина, как и качественная одежда и т.д. характеризует чела определенным образом.
Не говоря уже и о предыдущих женщинах.![]()
Марик - молодой а соображаешьOriginally Posted by марик - камарик
Меня терзают смутные сомнения насчет твоей "неудачности"
)
Она скорее подумала чуток по-другому - "надежный в управлении")))
Я лично, никуда бы не попер посреди ночи, удовлетворять дурацкие капризы. Потерпела бы до утра, а после утреннего минетика и завтрака - если она бы его сготовила - можно и за пивком прогуляцца)
Вы женаты? Нет? Я так и думала :lol:Originally Posted by peterburger
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Хм.Originally Posted by omele
Задаешь вопрос, не дожидаясь ответа, сама же на него отвечаешь, наверное, чтобы не дай Б-г не дать реальности повлиять на твое, сложившееся без учета фактов мнение?
) :angel:
да у Вас и с чувством юмора все в порядке :lad:Originally Posted by peterburger
А на вопрос то не ответили :rolleyes:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
угу.Originally Posted by марик - камарик
СпасибоOriginally Posted by omele
А был вопрос?
Можно продолжать в том же духе - Если я тебе скажу, что у меня есть и жена и герлфренд - поверишь?
))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|