А если не секрет, какая основная профессия?:DOriginally Posted by peterburger
Может тогда вызов зделаете, с рабочей визой?:angel: ;)
А если не секрет, какая основная профессия?:DOriginally Posted by peterburger
Может тогда вызов зделаете, с рабочей визой?:angel: ;)
Нет, ну вы уж обрадовалисьOriginally Posted by Onnix
"Чого нема - того нема"
![]()
Основная? Наемный УбивецВремени много - остается на фотографию
![]()
Значит вы киллер с фотоаппаратом?Originally Posted by peterburger
Теперь серьезно: По чем будет объектив с 35-200 мм ?:angel:
Sigma - goes for about $400. Неплохо. PRO Canon - L series - $1000-1500. Much Better.Originally Posted by Onnix
Посмотри в тех сайтах, что я дал - B&H особенно.
Я удивился, не видел раньше таких объективов, 35-200, поискал: нашел Никкор 35-200 с ручным фокусом, и Токину нашел, тоже с ручным.
Это все ладно, но вот чего не понимаю: как с ручным фокусом, без сплит-призмы, фокусировать на открытой апертуре? [Depth of Focus] маленькая, в видоискателе хрен точный фокус получится, а у недорогих зеркалок сплит-призмы нет... Как фокус точно наводить?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
вау!!! буквы знакомые.. слова знакомые.. а чё написано не пойму!Originally Posted by цепной_кот
:crazy:
Я тоже как перечитал, слегка взмок. Но ничего, петербургер придет, бум разбираться.Originally Posted by КошЫчка
Но идея проста на самом деле: объектив вроде про к-рый спрашивают, 35-200, он только с ручным фокусом. Автоматом не наводится. Если фокус не наводить, будет смазано. А как наводить если в видоискателе резкость особо не видно, и если на современных недорогих зеркалках отсутсвует подсобная фишка под названием [split-prizm], к-рая помогает легко навести резкость изображения?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Я думаю все проще - парень приблизительно обьектив указал. Есть 28-300 или 18-200 и т.д.Originally Posted by цепной_кот
Естессно о ручнике речи нет. У меня ваще очки - я точно и с 3 призмами не наведу тем более када темно.
Ну вроде определился, остановился на Canon 400D Вроде и характеристики хорошие и цена не кусается.
Прошу совета, сначало прегледел Canon 5D но что-то цена зашкаливает, а возможностей не больше чем у Canon 400D, а размер матрицы одинаковый, что по этому поводу думаете? Конечно хотелось бы полноразмерную матрицу типа как у Mark III , но тут не каких денег не хватит!!!
И еще, что вы думаете о Nikon D80 по сравнению с Canon 400D, ну и туда же Nikon D200(цена явна завышена)? Кстате не нашел размеры матриц у Nikon-ов
А с объективами разберусь потом.:angel:
400D - Rebel Xti - 10Mp. матрица половинка, вроде.Originally Posted by Onnix
5D - 13 Мп. и full frame. Но цена - да кусаецца. Возможности - это так, для меня не так важно - если есть мануальный сеттинг.У меня 5D. Я доволен. Опять же - основные возможности идут от хорошей линзы. Чувствительность, цветопередача и т.д.
Насчет сравнения с Nikon - прогугли - я больше Canon люблю. Так сложилось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|