Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 61 to 70 of 149

Thread: Боюсь

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Боюсь

Quote Originally Posted by Kadet
    А че, в Штатах фонарей нету?
    Да странное дело, поручик, фонари есть - причём практически одинаковых с российскими форм и размеров, а страх куда-то подевался. Наверное, эмоции от переезда на другой континент задвинули эту фобию так далеко, что она сдохла сама по себе. :D
    Гуляю сама по себе.

pustOMELYA omele's Avatar

[QUOTE=gaius]Кстати дети не боятся никогда летать. А вот вхрослый- особо когда впервые- может просто схватить панику- особо когда нагнетают турбины и самолет вот вот двинется или при взлете.

КОгда мой сын взглянул в окошко лайнера после взлета ,он от ужаса сразу уснул,т.е моментально....
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero gaius's Avatar

[QUOTE=omele]
    Quote Originally Posted by gaius
    Кстати дети не боятся никогда летать. А вот вхрослый- особо когда впервые- может просто схватить панику- особо когда нагнетают турбины и самолет вот вот двинется или при взлете.

КОгда мой сын взглянул в окошко лайнера после взлета ,он от ужаса сразу уснул,т.е моментально....
    и правильно сделал!:D :D

*просто сказка* Манюня's Avatar

боюсь меня в отпуск не Новый Год не отпустят
    oмайгад

Quote Originally Posted by gaius
    ОГооооооооооооооооооооо это же не ЛАмбруско чтобы шипеть так!
    Видать артерию перерезало стекло??? ИЛИ крпный капилляр..... ИЛИ башку пробило- потому шипело
    Вообще странно было - мужик упал, голова вроде целая казалось, наверное, из-за очень густых седых волос, и не особенно коротких... минута, наверное, прошла, народ вокруг него кружком собрался, кто-то уже помчался скорую вызывать... я рядом совсем была, но в полном ступоре от случившегося - и вдруг именно что шипение раздалось, как шампанское из бутылки, и кровь прямо выбросило, как под напором из шланга. Рядом парнишка случился - студент-медик, наверное, у него в сумке нашлась куча бинтов, пытался рану затампонировать, так бинты струёй смывало. Лужа огромная вмиг натекла...
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Вообще странно было - мужик упал, голова вроде целая казалось, наверное, из-за очень густых седых волос, и не особенно коротких... минута, наверное, прошла, народ вокруг него кружком собрался, кто-то уже помчался скорую вызывать... я рядом совсем была, но в полном ступоре от случившегося - и вдруг именно что шипение раздалось, как шампанское из бутылки, и кровь прямо выбросило, как под напором из шланга. Рядом парнишка случился - студент-медик, наверное, у него в сумке нашлась куча бинтов, пытался рану затампонировать, так бинты струёй смывало. Лужа огромная вмиг натекла...
    Теперь я тоже боюсь фонарей...

Quote Originally Posted by omele
    Теперь я тоже боюсь фонарей...
    Ну вот, здрасьте! Не надо бояться, вот Атилла только что напомнил, что кирпичи просто так не падают... самолёты, к сожалению, тоже. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Ну вот, здрасьте! Не надо бояться, вот Атилла только что напомнил, что кирпичи просто так не падают... самолёты, к сожалению, тоже. :роллеыес:
    Передо мной один раз тетка выпала из окна. Но падать я не боюсь ,и окон. Поскольку не разрешила своему воображению рисовать картины в моем мозгу. И не вспоминаю....

Наши страхи - наши самые большие желания, на самом деле...
    Стоит задуматься...

Я боюс когда
    у меня хрустят колени
    гляжу на немытаю посuду
    думаю, кaк мой рибёнак пойдёт на первая свидание
    умереть раньши мужа и хоронить иво

чета старчиские у меня страшилки

Page 7 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)