Вопрос, как я понимаю, был - чему он больше обрадуется.Originally Posted by omele
Вопрос, как я понимаю, был - чему он больше обрадуется.Originally Posted by omele
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
ау ау, монашенька, ау, ау, хорошая...:DOriginally Posted by Монашка
не говорите з авсех, далеко не для каждой семьи уместно ето высказывание.Originally Posted by omele
а зачем мне интересоваться что Вам или каким-то среднестатистическим мужьям нравится????Originally Posted by Vidik
мой муж будет рад пирогу
[would i care what your preferences are???] :grum:
Радуется, не радуется. Выпечка, не выпечка. Женщина покупает новыи красивыи лифчик, одевает его и идет показывать мужу. Только вот в чем вопрос:
1) Нахрена его показывать мужу, если ему гораздо интереснее смотреть на вас без лифчика.
2) Зачем вообще покупать и показывать красивыи лифчик мужу, если ему по большому счету обсалютно все равно что на вас надето (ну естественно "все равно" до какои то степени ) и все, что он подумает ето только то, что она опять пошла в магазин, и опять профугачила 300 баксов, а я 4 месяца не могу себе компьютер заапгреидить.
Женщины все делают для себя, и сами себе доказывают что делают ето для мужа.
- А рондо это куда?
Просто статистику посмотреть.Originally Posted by Монашка
- А рондо это куда?
для того чтобы быть хорошей жыной надо бояцца мужа.
вот ты наверно мужа то нибаиися. а нада побаивацца!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
учимся говорить ТОЛьКО ЗА СЕБЯ!!!!!! :lol:Originally Posted by Vidik
и если он такой кретин, то его фейсам ап тейбл и скавародкай па башке :grum:
слава богу Видик, что вы не мой муж!Originally Posted by Vidik
почему его надо бояться? он не зверь какой-то... странная логика у мужчинOriginally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|