Дядя Федор тебе нипонятные места будит на аглийском писать, а я токо говорун, ни писун я.Originally Posted by Malishka
Дядя Федор тебе нипонятные места будит на аглийском писать, а я токо говорун, ни писун я.Originally Posted by Malishka
Ой:rolleyes: , говорите, говорите! ни оставливайтись.Originally Posted by mineral
Ни фуищща не понял...Originally Posted by nat123
И меня нафигато приплели...
Вот можит жи, когда захочит.Originally Posted by КошЫчка
А я просто так сказал... В носу что-то засвербило...Originally Posted by nat123
Напиши Малышки на английском, что девушки не выражаются как ПТУшницы! Ты пидагог или кто?Originally Posted by Дядя_Федор
Нат, где я выразилась как ПТУшница?Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нат [:evillaugh ]. А тему я сама нашла. Прочитала от корки до корки. Ну что можно сказать? Быстрее всего что разводилово. [:D ]Ник был не известный, а стал "известный". Сейчас вон все читают, дают советы, просят остаться.[:evillaugh ] И никуда уходить етот Андроид не собирается. Если даже ето НЕ разводилово, то получается что нашлись два такие вот человека, достойные друг друга. Никто ведь не заставлял отвечать девушке на форуме. Никто не заставлял вывешивать ваше грязное белье (да, она первая начала! Но сколько ей лет?). Никто не заставлял вообще встречаться с 16-18 летней девушкой (а какой 25 летний на такое пойдет? наверное у которого умственные способности и психологическое состояние на том же уровне). Никто даже не заставлял открывать ету тему про "уход" для того чтобы продолжить размусолевание, которое так хорошо получалось в оригинальной теме, да тему закрыли.
кАроче, Андроид, ты достоин того чтобы быть посмешищем, несмотря на то что на самом то деле с тебя никто так особо не смеялся, скорее форум принял все очень серьезно, помочь стараются вон.:D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
просто дура. избалованная, малая, не умеет мебя вести в обществе.Originally Posted by FOLEY
Но она была намного хуже. Она старается. Потому что очень сильно любит меня. Просто она с другой планеты.
Сейчас уже вроде отношения получше стали, но вчера вы были свидетелями очередной выходки. Я её выгонял пинками на мороз, она на коленях ползала умоляла простить. Это не смешно.
Я- её первая любовь, а я знаю что это такое, я знаю что это самая сильная любовь в жизни у человека, да и многие из вас знают тоже...
Мне очень сложно с ней иногда, но я не хочу разрушать это чувство.
Меня никто никогда не любил так, какой бы она не была дурой иногда.
(место где режиссёр вставляет дружный гогот за кадром)
Малышка-сан!Originally Posted by nat123
БабаНата-сан просит передать тебе сакральную фразу: "Девушки не выражаются как ПТУшницы" Аригато!
Все, бабНат, перевел.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|