Оу! НЕ! это мракобесный дизайн... А вот 4-го года были вааще первые ЭсТиАй в штатах... а поскоку я люблю выпендриваться -- то тачка моя была в первом десяткеOriginally Posted by Android
Оу! НЕ! это мракобесный дизайн... А вот 4-го года были вааще первые ЭсТиАй в штатах... а поскоку я люблю выпендриваться -- то тачка моя была в первом десяткеOriginally Posted by Android
А вот у меня помимо 17" колес ( широких) только АБС есть. ДАк он просто опасен елси вести по люду или с негу!!!! я год назад поехал в горы ( макс 800 м!) Дак сначала был асфальт- а потом пошли крутючие дороги с жидким снегом!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Как токо посмеешь нажать на ножник- срабатывает АБС и ты фактически вообще не тормозишь! Так что ехал на 2 скорости и тормозил исключительно ручником! И каждыйй раз вело юзом- благо я хоть медленгно ехал и немного умею с юза выходить.
НАконец доезал до солижного подьема- дал 10 метров вверх- а там забуксовал и поперла потихоньку моя машина нахзад!!! А сзади после 10 метров поворот вправо на спуске нада было сделать- иначе в пропасть!!!
ДАк я тихонечко подтормозил ручником и вертанулся первым делом поперек подъема: таким макаром хоть машина скользить перестала.
А потом зигзхагом подкатил за 4 метра от поворота- юзанул еще машину чтобы н осом вниз настроицца- и уже сам поворот передом делал и попер вниз!!!
Чудом просто ничего не случилось!!!!
Подпишусь. Я ещё слышала что когда по снегу - надо какие то цепи на колёса одевать. Страшна.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
одевают кого-то, а что-то надевают...;) :angel:Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|