Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 176

Thread: Резюме

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Что Вы сейчас делаете-5

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ага. Я как-то читал рекомендательное письмо, в котором была такая фраза

Ёуьлл бе луцкы иф ёу цан гет Др... то щорк фор ёу.
    ;)
    Какой ты испорченный! Вполне нейтральная фраза.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Какой ты испорченный! Вполне нейтральная фраза.
    Миша, она не нейтральная.
    Товарищ нарвался на человека, который дал ему отрицательную рекомендацию, но так, что формально придраться не к чему... Это было написано специально.

Тебе нужно немножко больше пожить в этой стране. ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, она не нейтральная.
    Товарищ нарвался на человека, который дал ему отрицательную рекомендацию, но так, что формально придраться не к чему... Это было написано специально.

Тебе нужно немножко больше пожить в этой стране. ;)
    Ну тебе виднее, ты нанимаешь врачей на работу, видимо.;) А я думаю ХР даже если и заподозрит что, то тоже подумает, что "придраться не к чему". Я уж не говорю о том, что если Др... не будет работать, то от него можно избавиться. Вообще, сейчас мало кто рекомендательные письма работодателям пишет, чтобы избежать [liability]..

Ну тебе виднее, ты нанимаешь врачей на работу, видимо.;) А я думаю ХР даже если и заподозрит что, то тоже подумает, что "придраться не к чему". Я уж не говорю о том, что если Др... не будет работать, то от него можно избавиться. Вообще, сейчас почти никто рекомендательных писем работодателям не пишет, чтобы избежать [liability]..
    В моей области HR никого на работу не нанимает, и решение принимается на основе научных достижений, интервью и рекомендательных писем. Последнее -- в обязательном порядке. Пока нужное количество писем не поступит от рекомендателей. комиссия даже не будет рассматривать кандидата для интервью.

VIP Mikhail-u's Avatar

В моей области ХР никого на работу не нанимает, и решение принимается на основе научных достижений, интервью и рекомендательных писем. Последнее -- в обязательном порядке. Пока нужное количество писем не поступит от рекомендателей. комиссия даже не будет рассматривать кандидата для интервью.
    тогда повторяю вопрос: этот Др... был медицинский или в твоей области?

тогда повторяю вопрос: этот Др... был медицинский или в твоей области?
    В моей разумеется.
    Я даже знаю, что именно ты скажешь. Что от профессуры невозможно избавиться из-за института tenure. Это неважно в данном случае, потому что на tenure сразу не нанимают, а на теньюр-траке через год после найма решают, продлевать контракт или разрывать.

Default Re: Резюме

а я так еще и не отправила ничего....:(

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Да отправь уже, что тебе будет?!?

Quote Originally Posted by Ватрушка
    Ватрушка-сан! Передай, пожалуйста своему мужу-сан, что Дядя Федор почтительно интересуется, не следует ли Ватрушке-сан отправить резюме в конце-то концов... :D

Ватрушка-сан! Передай, пожалуйста своему мужу-сан, что Дядя Федор почтительно интересуется, не следует ли Ватрушке-сан отправить резюме в конце-то концов... :D

понимаешь,я в этом всем, терминологии плохо понимаю..я же робот... написано в протоколе, делаю... как же это резюме красивое состряпать не знаю... я в одной из компаний, которые нашла,знаб одноко человека, написалавчера ему имайл, спросила проэту позицию... он просил позвонить.. вот позвоню сегодня.. может он чем сможет поможет... я никогда не искала по резюме работу... последную мне предыдущий босс нашел и рекомендациидалхорошие, он такой известный,что меня взяли без проблем

Page 7 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)