Какой ты испорченный! Вполне нейтральная фраза.Originally Posted by Дядя_Федор
Какой ты испорченный! Вполне нейтральная фраза.Originally Posted by Дядя_Федор
Миша, она не нейтральная.Originally Posted by Mikhail-u
Товарищ нарвался на человека, который дал ему отрицательную рекомендацию, но так, что формально придраться не к чему... Это было написано специально.
Тебе нужно немножко больше пожить в этой стране. ;)
Ну тебе виднее, ты нанимаешь врачей на работу, видимо.;) А я думаю ХР даже если и заподозрит что, то тоже подумает, что "придраться не к чему". Я уж не говорю о том, что если Др... не будет работать, то от него можно избавиться. Вообще, сейчас мало кто рекомендательные письма работодателям пишет, чтобы избежать [liability]..Originally Posted by Дядя_Федор
В моей области HR никого на работу не нанимает, и решение принимается на основе научных достижений, интервью и рекомендательных писем. Последнее -- в обязательном порядке. Пока нужное количество писем не поступит от рекомендателей. комиссия даже не будет рассматривать кандидата для интервью.Originally Posted by Mikhail-u
тогда повторяю вопрос: этот Др... был медицинский или в твоей области?Originally Posted by Дядя_Федор
В моей разумеется.Originally Posted by Mikhail-u
Я даже знаю, что именно ты скажешь. Что от профессуры невозможно избавиться из-за института tenure. Это неважно в данном случае, потому что на tenure сразу не нанимают, а на теньюр-траке через год после найма решают, продлевать контракт или разрывать.
а я так еще и не отправила ничего....:(
Да отправь уже, что тебе будет?!?Originally Posted by Ватрушка
Ватрушка-сан! Передай, пожалуйста своему мужу-сан, что Дядя Федор почтительно интересуется, не следует ли Ватрушке-сан отправить резюме в конце-то концов... :DOriginally Posted by Ватрушка
Originally Posted by Дядя_Федор
понимаешь,я в этом всем, терминологии плохо понимаю..я же робот... написано в протоколе, делаю... как же это резюме красивое состряпать не знаю... я в одной из компаний, которые нашла,знаб одноко человека, написалавчера ему имайл, спросила проэту позицию... он просил позвонить.. вот позвоню сегодня.. может он чем сможет поможет... я никогда не искала по резюме работу... последную мне предыдущий босс нашели рекомендациидалхорошие, он такой известный,что меня взяли без проблем
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|