Давно не был так влюблен, что б было, как тогда физически неприятно смотреть на другую привлекательную женщину. Скорее всего к лучшему.Originally Posted by Nabludatel'
Но история правдивая. У меня в прихожей стоял русский стол-книжка и катологи виктория сикрет сваливались на него справа, а вся остальная почта, пока ее не разберут слева. Эти каталоги видимо выполняли роль журналов по исскуству для приходящих в дом гостей, и потому содержались отдельной кучкой. Столик этот находился напротив входной двери. И пока я был одуренно влюбленный в ту девушку, когда я входил в прихожую, мои скользящие глаза на секунду падали на журналы и в этот момент у меня появлялось чувство тошноты и ломоть в глазах, как будто я только порезал лук. А когда я был над ней в кровати, то я видел ее лицо, как бы через облако поднимающего с асфальта над дорогой в летний день горячего возраста. Изображение, как буд-то легко подрагивало. Я четко помню тот день, когда иллюзия исчезла. Я ее потом все равно очень сильно любил и прожил с ней три года, но это фантастическое завораживающее одурение продержалось где-то четыре месяца.
У меня было нечто подобное еще один раз, к сожалению на очень короткое время. В тот раз руки женщины казались какой-то неимеверной совершенной красоты, как-будто они были изваяны. И многие елементы ее тела, казались абосолютно совершенными. Эта женщина сыграла роковую роль в моей жизни. Я даже чуть не женился на девушке, которую я счел похожей на нее внешне. Как хорошо когда некоторые вещи остались наконец позади.

Reply With Quote