Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 61 to 70 of 114

Thread: Спать с другим

навасЁлл Annya's Avatar

Default Re: Спать с другим

Quote Originally Posted by SONIA_2004
    А почему нет?
    Лудше горькая правда чем сладкая ложь
    много будешь знать, плохо будешь спать. :twisted:

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    А почему нет?
    Лудше горькая правда чем сладкая ложь
    много будешь знать, плохо будешь спать. :twisted:
    Да ето верно, но есле мне будут врать а потом узнаю правду..оооййййй блииин какаая злая буду. Для меня ето замое ужасное, на что я больше всего злюсь

навасЁлл Annya's Avatar

Да ето верно, но есле мне будут врать а потом узнаю правду..оооййййй блииин какаая злая буду. Для меня ето замое ужасное, на что я больше всего злюсь
    поэтому я и не верю в измену.

поэтому я и не верю в измену.
    Молодец что получается

VIP Leon93's Avatar

золотое правило. у нас с мужем договоренность - если когда-нибудь один из нас другому изменит, делать это так, чтобы никто никогда не о чем не узнал. :evil:

Не ,лучше сразу договорится чтоб все заранее было известно.
    Типа:
    -"Дорогая, а что если я впендюрю вон той блондинке тунайт.."
    -"что ты, дорогой!!!! У неё же совсем нет талии!!!! Обрати внимание вон на ту брюнетку! Думаю что тебе пора убедится что я в постеле лучше!... :lol: А я пока заделаю минет твоему другану Васе- пусть тебе завидует, а то мне его жена говорила по секрету что никогда себе этого не позволяет" :lol:
    -" Ну вот и договорились!!!!дорогая!!! Викэнд ,какжется, не пройдет даром....будет что вспомнить в старости!".. :roll:

А ещё лучше записаться в свингер клуб...хоть какое-то разнообразие... :oops:

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    [
    Не ,лучше сразу договорится чтоб все заранее было известно.
    Типа:
    -"Дорогая, а что если я впендюрю вон той блондинке тунайт.."
    -"что ты, дорогой!!!! У неё же совсем нет талии!!!! Обрати внимание вон на ту брюнетку! Думаю что тебе пора убедится что я в постеле лучше!... :lol: А я пока заделаю минет твоему другану Васе- пусть тебе завидует, а то мне его жена говорила по секрету что никогда себе этого не позволяет" :lol:
    -" Ну вот и договорились!!!!дорогая!!! Викэнд ,какжется, не пройдет даром....будет что вспомнить в старости!".. :roll:

А ещё лучше записаться в свингер клуб...хоть какое-то разнообразие... :oops:
    Леон, все хорошо в твоем рассказе.. кроме одного.. отсутствие реализма.....

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by РЫБ
    [Леон, все хорошо в твоем рассказе.. кроме одного.. отсутствие реализма.....

Да , тут ты прав....Бльшенство людей(М и Ж) прям тащаться от самого факта что им удается ОБМАНЫВАТ"...и секс тут совсем ни при чем.
    И смотрит она на тебя большими зелеными глазами....а сама думает" Ох какого мужика я вчера под кожу запустила!Но ты,лох, об етом даже и не дагадываешся.."
    А ты ей:"Милая, мне так хорошо с тобой!Чмок" что в переводе означет" Хорошо так просто лечь и уснуть, потому-что надоела уже и приходится впендюривать секритарше в неудобно-офисной форме"...

Вот так и живем...любимые наши :roll:

Quote Originally Posted by Leon93
    Quote Originally Posted by РЫБ
    [Леон, все хорошо в твоем рассказе.. кроме одного.. отсутствие реализма.....

Да , тут ты прав....Бльшенство людей(М и Ж) прям тащаться от самого факта что им удается ОБМАНЫВАТ"...и секс тут совсем ни при чем.
    И смотрит она на тебя большими зелеными глазами....а сама думает" Ох какого мужика я вчера под кожу запустила!Но ты,лох, об етом даже и не дагадываешся.."
    А ты ей:"Милая, мне так хорошо с тобой!Чмок" что в переводе означет" Хорошо так просто лечь и уснуть, потому-что надоела уже и приходится впендюривать секритарше в неудобно-офисной форме"...

Вот так и живем...любимые наши :roll:
    Вы меня пугаете етими рассказиками :(

Forum Master mudray's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Quote Originally Posted by mudray
    ..раз не знает - значит она честная..
    Какая чудная в своей простоте теория. Вот так вот все просто и нефиг голову ломать. Меньше знаешь - лучше спишь :wink:
    Е*битесь товарисчи направо и налево, тока тщательно все скрывайте. А когда наступит то самое " Все тайное , становится явным" и полезет такое кафно , что мало не покажется - пожмите удивленно плечиками , делов -то..
    ПыСы, тока не примите меня за "Облико морале", мне в принципе фиолетово кто, где, как и с кем. Я тока правда не понимаю, нафига семьей обзаводится, что-бы потом давать всем кто хочет??

не всем, ХТО хочет... а только.. тому.. кого сама захочешь..
    на счёт.. что всё явным станет.. не согласна... :sfs: сделай невинные глазки.. оговаривают.. мол.. демоны.. :lol:
    глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..

Level 1 User

Ну ладно, народ, все тут хиханьки да хаханьки... А вот реально кому-нибудь удавалось уйти налево здесь, в Штатах? Тут по крайней мере два нетривиальных момента -

1. Где и как найти ту/того, с кем (если не живешь в местах сосредоточения соотечественников); кстати, с "той", по-моему, дела в этой стране обстоят гораздо труднее, чем с "тем" - демография немного не та.

2. Когда, блин? И где, блин? Тут ведь если не город с 2х часовым commute'om, то деревня, где работа буквально под боком. Вот и получается, что в самом выигрышном положении оказываются домохозяйки.

Короче, чем прикалываться, поделились бы лучше опытом - если он есть, а то сплошной книжный цинизм.

Page 7 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)