много будешь знать, плохо будешь спать. :twisted:Originally Posted by SONIA_2004
много будешь знать, плохо будешь спать. :twisted:Originally Posted by SONIA_2004
Да ето верно, но есле мне будут врать а потом узнаю правду..оооййййй блииин какаая злая буду. Для меня ето замое ужасное, на что я больше всего злюсьOriginally Posted by Annya
![]()
поэтому я и не верю в измену.Originally Posted by SONIA_2004
Молодец что получаетсяOriginally Posted by Annya
![]()
Originally Posted by Annya
Не ,лучше сразу договорится чтоб все заранее было известно.
Типа:
-"Дорогая, а что если я впендюрю вон той блондинке тунайт.."
-"что ты, дорогой!!!! У неё же совсем нет талии!!!! Обрати внимание вон на ту брюнетку! Думаю что тебе пора убедится что я в постеле лучше!... :lol: А я пока заделаю минет твоему другану Васе- пусть тебе завидует, а то мне его жена говорила по секрету что никогда себе этого не позволяет" :lol:
-" Ну вот и договорились!!!!дорогая!!! Викэнд ,какжется, не пройдет даром....будет что вспомнить в старости!".. :roll:
А ещё лучше записаться в свингер клуб...хоть какое-то разнообразие... :oops:
Леон, все хорошо в твоем рассказе.. кроме одного.. отсутствие реализма.....Originally Posted by Leon93
Originally Posted by РЫБ
Да , тут ты прав....Бльшенство людей(М и Ж) прям тащаться от самого факта что им удается ОБМАНЫВАТ"...и секс тут совсем ни при чем.
И смотрит она на тебя большими зелеными глазами....а сама думает" Ох какого мужика я вчера под кожу запустила!Но ты,лох, об етом даже и не дагадываешся.."
А ты ей:"Милая, мне так хорошо с тобой!Чмок" что в переводе означет" Хорошо так просто лечь и уснуть, потому-что надоела уже и приходится впендюривать секритарше в неудобно-офисной форме"...
Вот так и живем...любимые наши :roll:
Вы меня пугаете етими рассказиками :(Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Vitta
не всем, ХТО хочет... а только.. тому.. кого сама захочешь..
на счёт.. что всё явным станет.. не согласна... :sfs: сделай невинные глазки.. оговаривают.. мол.. демоны.. :lol:
глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..
Ну ладно, народ, все тут хиханьки да хаханьки... А вот реально кому-нибудь удавалось уйти налево здесь, в Штатах? Тут по крайней мере два нетривиальных момента -
1. Где и как найти ту/того, с кем (если не живешь в местах сосредоточения соотечественников); кстати, с "той", по-моему, дела в этой стране обстоят гораздо труднее, чем с "тем" - демография немного не та.
2. Когда, блин? И где, блин? Тут ведь если не город с 2х часовым commute'om, то деревня, где работа буквально под боком. Вот и получается, что в самом выигрышном положении оказываются домохозяйки.
Короче, чем прикалываться, поделились бы лучше опытом - если он есть, а то сплошной книжный цинизм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|