- хорошо, подвергну. То, что он университет еле-еле на тройки с минусами осилил - тоже выдумка пропаганды? :cool:Originally Posted by Mikhail-u
- ишь какой хитрый... :cool: высылайте сначала Ваше доказательство (Джейсона то есть), можно наложенным платежом, тогда только и зуб получите... Я его здесь так обработаю, что мальчику в Ирак больше и в страшном сне не приснится ездить! :crazy:Ну не хотите зуб, высылайте фигуру (Вы правда решили, что мне был нужен Ваш зуб, а не Ваше покаяние?;)
- ну да, "я романа не читал, но осуждаю". Те же родовые пятна социализма на себе несёте, батенька. "Не разговаривал, но догадываюсь и осуждаю".О взглядах любителей социализма нетрудно догадаться. помните песенку: "сегодня не главное - главное, а сводки рабочего дня" (то есть отчётность)![]()
- ах ты боже мой, сколько золотого невозвратного времечка-то потеряно было впустую... :rolleyes:думаю это просто Вы (усилиями родителей?) были изолированы от тлетворного влияния. Из Японии ещё как пёрли.
- уж такою мама на свет родила...Вот те на, то мы на севере ничего не знаем, а тут вдруг цинизьма неприкрытая. Как это, Мур?
- да друзья же у него там были, кроме того, с коллегами по цеху он там тоже общался. Коммуняки французские заслуживают немножко больше уважения, Миша. Хорошо было в 40-м году де Голлю из Лондона призывать народ к сопротивлению немчуре, а они, эти коммуняки, там на месте его организовали...Ну и зачем же он сдался коммунякам французским, да ещё каждый год?
- а я Вас тут намедни спрашивала, с какого Вы года, так Вы вопрос проигнорировали. Ну хотите держать в тайне - на здоровье, но Вы ж не дама, чтоб так уж смущаться... Я Ваш возраст вычислила где-то от 38 до 42-43, по-английски это "middle age", а по-русски можно, наверно, назвать это "относительно молод", так ведь? ;)Мурочка, Вы заблуждаетесь насчёт моего возраста так же, как и в отношении благотворного эффекта левых усилий. :kiss:

Reply With Quote