Ни знаю, ни знаю, меня чёта к старости больши к душе тянеть, философское чёнить лучее...просьба показать пупок!Originally Posted by klukva
Ни знаю, ни знаю, меня чёта к старости больши к душе тянеть, философское чёнить лучее...просьба показать пупок!Originally Posted by klukva
впечатляет:grum:Originally Posted by Mikhail-u
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Вы его именно таким xотите видеть? Может сначала отогреть, размягчить я..., э в смысле, душу?Originally Posted by Cherry29
Ну ф тему...Примерна такая ситуация, вьюноша, после третьего свидания приглашаит даму вроди поближе познакомится (кроватно, кроватно да!). Дама приходить. Дама замужем...и етот идиот начинаит ей рассказывать, что сердце иво для неё фсё такое открытое, что вот он счас ей ужин готовит. Ужин???????? думаит дама, но напрягшись пра себя думаит - ну стараится юноша, ну скоко он будет готовить, ну полчаса, ничего ни буду иво обижать. Они кушают пьют вино, тут мальчик весь такой в разговорах опять. Дама уже фся во внутренним нетерпии оправдываит себя внутренне - нет, я ждала скоко можна, я честна пробывала иво блюда.....и корочи утаскиваит мальчика в кровать. Тут вот что не нада забывать даме 40, мальчику 30, даминому мужу 50. Сразу скажу - я ни про себя, но история из первых рук....Чего нада дамам? бываит что в разном возрасти и с разными разного....Мал;чик кстати после койки начинаит говорить, что раз у их отношения, то иму не хотелось ба чтоб у неё были другие мусчины, муж ни в счёт. И тут дама возмушаится, пра сибя конечна диликатна - нет о н ба ещё сказал:"А вот шкап Маша будет стоять у нас тут!". (написaла бизо фсякой морали, зато поравду)Originally Posted by Mikhail-u
Можно конкурсно прям,вывесить :D .Чудный конкурс получится.Originally Posted by klukva
100% сначало отогреть- дыханием жарким :cool:Originally Posted by Mikhail-u
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Так, чур меня!Originally Posted by Cherry29
Боишься, что "вкрутую" получится?;)Originally Posted by Mikhail-u
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
стальные не сварятся, а я не топлю ::evillaughOriginally Posted by Rodent
eшо двое со стальными айцами:
1) The Tерминатор
2) The Stainless Steel Rat
eшо адын с медными яйцами:
Медный Всадник
3) кандидат с чугунными айцами:
Партизан Железняк, вышедший к Хер-сону.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|