Originally Posted by dream fairy
Нада помочь Феи...пошла порылась ф холодильники.Вот держи, закатами, да луной небось сыт не будишь...
1 Магнолия в дождь
2 Закат
3 Цветы яблони
4 Los Angeles
5 Луна в облаках
6 Туман
7 Эйфелева башня
8 Пруд
9 Las Vegas
10 пирс
Originally Posted by dream fairy
Нада помочь Феи...пошла порылась ф холодильники.Вот держи, закатами, да луной небось сыт не будишь...
Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:31 PM.
все фото красивые
каждая по своему
но меня сильно впечатлила Луна
сильнее всех
магическая какая-то сила в фото
Так..
мои выборы
#1 башня
#2 пруд (класс)
#3 закат
очень впечатлила луна, но как маленький айкон.. снимок размытый, поэтому увеличенным не особо смотрится.
вегас, цветы, пирс, ЛА.. фотки не плохие но идеи избитые..
хотя смотря для чего фотки отбираешь.
Ну.. это.. я на одном сайте конкурс увидела, просят присылать фотки типа "discover beauty in world around" я посмотрела, посмотрела, в принципе мои не хуже, ну вот и решила тоже послать :27:Originally Posted by КошЫчка
Луна не в фокусе, да. :( Жалко, я с фривея свернула, что бы сфоткать и меня все ждали пока я на камнях пыталась фотик зафиксировать.
..добрый ангел мигрени..
да и башня, и закат
за туман я проголосовала.
Вы голосуйте, голосуйте, а то я их всех люблю.
История с башней: Покатались мы на кораблике по Сене (какой там был капитан.. Оооо какой капитан!) и когда стемнело пошли на башню. Лифт (на фотке видно, косой такой) поднял нас на второй этаж и все расползлись с условием в 8:00 собраться у автобуса под башней. Я ползала по периметру пытаясь сфотографировать Париж в огнях, но башня дрожит и ничеги не выходило. Когда я вспомнила про автобус, оставалось 15 минут. Я кидаюсь к лифту, а его там нет.. и там нет, и тут, и вот тут. Лифт испарился. Пытаюсь вспомнить если я поднималась по лесенке на маленькую площадочку или нет, смотрю лестница, по ней девушки бегут, ну думаю - к лифту. Я за ними, а лестница не кончается, а лифта нет. В итоге я с высоты почти небоскрёба чесала по лестнице вниз, а лифт подлый быстро нашёлся, постоянно проезжая мимо нас.
..добрый ангел мигрени..
Пирс и Луна. Проголосовал за Пирс.
Пока, что судя по всему туман идёт первым кандидатом.
..добрый ангел мигрени..
Туман. Потом Пруд и Пирс. :34:Originally Posted by dream fairy
удачи на конкурсе!
Прикольно так.. мне туман меньше всех нравится.Originally Posted by Лебедень
![]()
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|