А че подпирать бревно ,мужское плечо должно быть ряддом , а не бревно.;)Originally Posted by mineral
А че подпирать бревно ,мужское плечо должно быть ряддом , а не бревно.;)Originally Posted by mineral
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Так тебе Таисс на пеньке нужна или все таки Гоголем довольствоваться будешь:evillaugh :34:Originally Posted by mineral
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Позвольте спросить!А я тогда куда примощусь?Сверху на Гоголя?Ты тогда точно еще какой нибудь скрытый и глубокий смысл увидишь в этой трехэтажной композиции....:rolleyes:Originally Posted by mineral
Иногда лучше прилично выразиться, чем выразиться прилично
Хорошо, спросить позволил...Originally Posted by Taiss74
А у тебя что, рефлекс такой, чтоб как увидишь Гоголя на пеньке, так сразу на него залезть? Мне страшно... Как часто ты виделась с Гоголем на пеньке? Вот так попирается святая идея бревна...
Не бойся!Ведь ты же не Гоголь,тебе боятся нечего!Originally Posted by mineral
А про святую идею бревна пожалуйста поподробнее....;)
Ох... Вот мне уже стало любопытно, а чего же все-таки боится Гоголь? Только не убеждай меня, что ны не носишь в кармане электрическую мясорубку и маленькие щипчики... Так, нет-нет, любишь ущипнуть Гоголя?Originally Posted by Taiss74
Пока отложим бревно в сторону и поговорим на чистоту...
Чтоб подпирать бревно, необходимо твердое мускулистое колено...Originally Posted by PanteraSPb
хотя и трудно представить себе мускулистое колено, каким бы твердым оно ни было!! :DOriginally Posted by mineral
Отложил бревно в сторону,а все остальное свалил в кучу!Страшно было тебе...и я так поняла за Гоголя!А сам ГОголь по моему УЖЕ ничего не боится!А в кармане я конечно же ношу и мясорубку и маленькие щипчики,и кучу другой всякой электрической куханной утвари!А то как же без неё?!Originally Posted by mineral
:eek: :eek: :eek:Originally Posted by mineral
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|