Page 7 of 66 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast
Results 61 to 70 of 654

Thread: Сумашедший поступок

Forum Hero gaius's Avatar

Default Re: Сумашедший поступок

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Ты думаешь я к тебе на свидание прямо без трусикофф приду, чтбы ты линию загара просмотрел? :cool:
    А скажи токо честно: ты бы на такое осмелилась???;) :cool: :cool: :cool:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by gaius
    А скажи токо честно: ты бы на такое осмелилась???;) :цоол: :цоол: :цоол:
    На что? Кинотеатр?
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

На что? Кинотеатр?
    Нет!))) На то чтобы прити на свидание прям без струсиков- чтобы я линию загара мог посмотреть ( елси бы у меня дерзости хватило))?????:cool:

Нууу просто понял так что сумасшедший поступок тут= = в любовной сфере. А что бальзаковский возраст)))))- а что елси другие возрасты перепробовал???))))))) пару балдьзаковских- как раз т что нуно!)))
    Если все остальные возраста перепробовал, то больше их не пробуй. Как перепробуешь все возраста завязывай ваще с этим делом.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Если все остальные возраста перепробовал, то больше их не пробуй. Как перепробуешь все возраста завязывай ваще с этим делом.
    А я и так женицца хочу!

А я и так женицца хочу!
    Так там с одним и тем же возрастом по нескольку раз придеца
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Нет!))) На то чтобы прити на свидание прям без струсиков- чтобы я линию загара мог посмотреть ( елси бы у меня дерзости хватило))?????:цоол:
    Если бы у тебя дерзости хватило, я бы их с удовольствием сняла :lol:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Если бы у тебя дерзости хватило, я бы их с удовольствием сняла :lol:
    Если ты такая как на аватаре- то хватило бы дерзости- гаррантировано!!!:cool:

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Про сумасшедшие поступки рассказывать сдесь не буду. А вот этот получился незапланированный, да прикольный.

Была у меня девочка - молодая-молодая, да и мне самому было меньше двадцати тогда. Были мы на одном парти, где была уйма народу. И оссобеностью этого дома было, что окно туалета выходило на балкон, где весь этот народ и тусовался. И я тоже. Пока меня не подкурили. А когда подкурили, я напрочь об факте забыл, и пошел трахаться со своей малюткой в этот самый туалет. Она была куколка маленького роста, что позволяло как угодно вертеть ее стоя, нормально/69/все, что угодно. Что я и делал следующие полтора часа, не соображая, что время-то едет . Ну а народу-то в туалет надо. К нам стучались. Нам было не до них. Я их посылал между стонами. Потом я мысленно отметил, что никто уже больше не стучится. Короче, в какой-то момент мы вышли оттуда - довольные! Вот только народ, .....нас как сторонился... Потом, те которые собирались остаться спать в этом доме, когда мы тоже решили остаться, сказали что в таком случае они не остаются. А потом мне намекнули на просмотр "кино" с балкона.
    Единсвенный вывод, который я могу сделать, что когда я "увлекаюсь", - это (со стороны) может кого-то может испугать...
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Regular Gazel's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Какой сумашедший поступок вы совершили или наоборот могли но испугались/передумали
    Может быть не сумашедший а необычый в моих примерах:

Спрыгнула со второго этажа на выпускном вечере (сами понимаете - каблучки как положено) , чтобы намочить плачочек носовой для мальчика которому нос разбили. Попалась, завуч и классный руководеть подозвали после и спрашивают: "А что дверей нет?" Я им: "так мальчик кровью обливается... " Конечно же пронесло - последний день в школе. :evillaugh

Ходила на Елбрус без подготовки, дошла только до приюта 11. В одноместной палатке спало 5 человек, все хором поворачивались то на одну сторону то на другую. ;)
    "When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga

Page 7 of 66 FirstFirst 123456789101112131415161757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)