А скажи токо честно: ты бы на такое осмелилась???;) :cool: :cool: :cool:Originally Posted by Hoboken Girl
А скажи токо честно: ты бы на такое осмелилась???;) :cool: :cool: :cool:Originally Posted by Hoboken Girl
На что? Кинотеатр?Originally Posted by gaius
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Нет!))) На то чтобы прити на свидание прям без струсиков- чтобы я линию загара мог посмотреть ( елси бы у меня дерзости хватило))?????:cool:Originally Posted by Hoboken Girl
Если все остальные возраста перепробовал, то больше их не пробуй. Как перепробуешь все возраста завязывай ваще с этим делом.Originally Posted by gaius
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
А я и так женицца хочу!Originally Posted by марик - камарик
Так там с одним и тем же возрастом по нескольку раз придецаOriginally Posted by gaius
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Если бы у тебя дерзости хватило, я бы их с удовольствием сняла :lol:Originally Posted by gaius
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Если ты такая как на аватаре- то хватило бы дерзости- гаррантировано!!!:cool:Originally Posted by Hoboken Girl
Про сумасшедшие поступки рассказывать сдесь не буду. А вот этот получился незапланированный, да прикольный.
Была у меня девочка - молодая-молодая, да и мне самому было меньше двадцати тогда. Были мы на одном парти, где была уйма народу. И оссобеностью этого дома было, что окно туалета выходило на балкон, где весь этот народ и тусовался. И я тоже. Пока меня не подкурили. А когда подкурили, я напрочь об факте забыл, и пошел трахаться со своей малюткой в этот самый туалет. Она была куколка маленького роста, что позволяло как угодно вертеть ее стоя, нормально/69/все, что угодно. Что я и делал следующие полтора часа, не соображая, что время-то едет . Ну а народу-то в туалет надо. К нам стучались. Нам было не до них. Я их посылал между стонами. Потом я мысленно отметил, что никто уже больше не стучится. Короче, в какой-то момент мы вышли оттуда - довольные! Вот только народ, .....нас как сторонился... Потом, те которые собирались остаться спать в этом доме, когда мы тоже решили остаться, сказали что в таком случае они не остаются. А потом мне намекнули на просмотр "кино" с балкона.
Единсвенный вывод, который я могу сделать, что когда я "увлекаюсь", - это (со стороны) может кого-то может испугать...
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Может быть не сумашедший а необычый в моих примерах:Originally Posted by Lakomka
Спрыгнула со второго этажа на выпускном вечере (сами понимаете - каблучки как положено) , чтобы намочить плачочек носовой для мальчика которому нос разбили. Попалась, завуч и классный руководеть подозвали после и спрашивают: "А что дверей нет?" Я им: "так мальчик кровью обливается... " Конечно же пронесло - последний день в школе. :evillaugh
Ходила на Елбрус без подготовки, дошла только до приюта 11. В одноместной палатке спало 5 человек, все хором поворачивались то на одну сторону то на другую. ;)
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|