он может это не скрывать, но ничего не предпринимать...Originally Posted by Lakomka
он может это не скрывать, но ничего не предпринимать...Originally Posted by Lakomka
А главна дела откуда они таких тётек глупых берут?Originally Posted by Lakomka
цапля, огорчённая жизнью...
но если ты знаешь, что ему нравишься, то он уже проиграваетOriginally Posted by ATILLA
даже не так, он проигравает совсем. кому нужны нерешительные или люди играющие в игры? в сад одназначно! :evillaugh
хахаха...:D ты думаешь, что если мужчина тебе улыбнулся, то он твой, вот уж хрен угадала...Originally Posted by Lakomka
Атилла, напрягись, я знаю это может быть тяжело. женщине ненадо даже что бы мужчина на нее смотрел, что бы понят если она ему нравитьсяOriginally Posted by ATILLA
![]()
нуну...какая самоуверенность, понять это еше не затащить его в постель...Originally Posted by Lakomka
да любая баба, если она более-меннее выглядит нравится всем мужикам...
Поставил бульенчик вариться.Originally Posted by Lakomka
На говяжьих хвостиках... М-м-м-м...
Да, признаю, болтлив.
Но что делать, волка ноги кормят, а профессора -- язык.
Дф, тебя читать одно удовльствие! "аффтор пиши еще"Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
у меня дома борщ. :34: а я хочу плов... главное пока я припрусь с работы, сьезджу за бараниной и все к ней и поставлю плов, будет глубокая ночь... "и он отнес елочку обрано в лес" :(
Ничего не надо делать.
"...сами предложат и сами все дадут"..:D
Во поетому и нужно руковствоваться старой народной мудростьюOriginally Posted by Lakomka
лучше полчаса потерпеть чем потом 3 часа уламывать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|