Да, я тожи протиф етой циркумцизии, вот ведь как проснусь, и думаю "нет циркумцизии" думаю и фсё тут!Originally Posted by Wassilissa
Да, я тожи протиф етой циркумцизии, вот ведь как проснусь, и думаю "нет циркумцизии" думаю и фсё тут!Originally Posted by Wassilissa
обьясните мне кто нибуд механизм через который крайняя плотьOriginally Posted by Фима Собак
помогает спиду попасть в огранизм через презерватив. я этого нипанимаю!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Никак, скорее всего. Но просили исследование с 1500-2000 испытуемых, для статистической достоверности. А что? Есть и такие, вот пожалуйста.Originally Posted by CatOfCheshire
карочи у них в южной африке дырявые презервативы, илиOriginally Posted by Фима Собак
оне их юзать ниумеют.
Fabricati Diem PVNC
мнутся и гнутся (с)Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by CatOfCheshire
У них бабы просто стират их не хочут, феминистки!
Совершенно точно не соглашусь, что есть прямая связь между фимозом и необрезанностью. Вот уж действительно "йетти надо чаще мыть"
Насчет меньшей вероятности развития рака у обрезаных.Можно развить, при желании, обратную теорию повышенной уязвимости и подверженности хронической травме обрезанных, а истинная причина будет, например, какой-нибудь вирус паппиломы человека...
Существует некая доказаная связь между тем, что накапливается у мужчины в складках кожи и частотой возникновения рака шейки матки. (Если это уже опровергнуто, то Wassillisa меня поправит).Но, опять же, надо чаще мыть.
Короче, Cat, с обрезанием пока можешь, наверное, не торопиться.
вы тут своими раками и гипотезами зафладили тему. а тема простая -
после обрезания качество дрочения или траханья для мужика падает или нет .... хосспидяяяяя. женская точка зрения мне тут ваще слабо нужна, по скольку женщины в принципе не могут ничего об этом сказать.
по причине отсутствия хуя и невозможности знать че было до и после обреза.
Fabricati Diem PVNC
А Ваше согласие и не требуется - медицинский факт. У моего двоюродного братца был такой узенький хоботок. Мало того, что не помоешь там vnutri, так ещё и сдавливало головку всякий раз, когде лимфа приливала при виде хорошеньких женщин. Врач посмотрел и сказал, что от фимоза главное средство - обрезание. Так и сделали в 12 лет, в советской поликлинике.Originally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|