Да! Мало их таких. Никто не хочет делиться ;)Originally Posted by Манюня
Да! Мало их таких. Никто не хочет делиться ;)Originally Posted by Манюня
Нет, просто болезненная реакция на необычный синтакс. :DOriginally Posted by Лебедень
oмайгад
Не..Foley тоже не моё,/если кто- то, что- то не понял, виноват тот, кто не смог правильно ,доступно обьяснить,так что сорри, видимо я не правильно рассказала какие мне нравятся/;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Тогда уж синтаксИС :DOriginally Posted by Манюня
оййй!))))) Неправда! Некоторые женщины так говорят- но внеш данные всех женщин ( как и мужчин) интересуют- особо при первой встрече и в начале знакомства)))Originally Posted by Cherry29
ой каго я вижу, ну как же без итальянсев...привет гайс...Originally Posted by gaius
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
О наконец! Ну это такой как я!))))) Жаль что на аватаре только твои глазки видны: хотелось бы увидеть кому такой тип как я нравится))))Originally Posted by Манюня
УУУУ! Ты знаешь что такое по настоящему спортом заниматься????? В лошадь преврашаесся! И потом получается так: елси ты профи и на этом зарабатываешь- то уж терпишь. А если любитель.... то потом как осточертеет!!!! Кидаешь все ( вот как я забил на спорт в последние годы!))) НО правда я себе еще и сустав сорвал от бега- 8 мес на терапию ходил- хорошо хоть не остался хромым! А когда спорт резко бросаешь- то тебя разопрет- даже елси ты на хлепп и воду сядешь ( это все знают кто знаком со спортом)Originally Posted by Lakomka
Cкажите пожалуйста, что в Вашем понимании первая встреча, а что - начало знакомства?Originally Posted by gaius
Ну а я бывший бегун- 10 км;) ;) ;)Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|