Не, Леня на набег неспособен.Originally Posted by IKIKO
на подлянку еще -- куда ни шло... ;)
Не, Леня на набег неспособен.Originally Posted by IKIKO
на подлянку еще -- куда ни шло... ;)
Originally Posted by Дядя_Федор
Неа, хочу проста шоб он так не мучился, хочу из иво мачу сделать...а он хочит ей быть,но топоршится из гордости ложнай - мол я фсё сам знаю, фсё сам могу, мол я сам по себе от рождения ебом до умопомрачения (ни ругательства, цытата).
Originally Posted by На качелях...
Я бы тоже не советовала соваться к чёрту за печку:( На форуме женсовета не была, но видела некоторые сайты рунета - экстрима мало не покажется:( Зайдёте на 10 минут, а потом полдня надо "заново обретать веру в людей":( :D Тем более под своими никами - они их потом так испоганят. А ещё и в компьютер потом будут ломиться, ежели кому из отморозков запомнитесь. :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Отморозков бояться -- в Рунет не ходить... :DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Originally Posted by На качелях...
видимо в Лениной семье фиминизм - актуальный вопрос....
не все так плохо, как мы думаем.... борщи с трусами готовятся только в лЛениной фантазии...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Борщ с Лениными трусами, это что, кулинарный изыск такой?Originally Posted by cosmopolit
Блеах!
Originally Posted by Дядя_Федор
Блюдо дня! :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Блудня дня...:-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Оно, конечно так, но вот всё не так оптимистично. Ко мне вот ломились. Это там обычное дело, даже если никого и не злишь. Там своя логика - по некоторым поводам. :(Originally Posted by Дядя_Федор
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
тогда может устроим политическую диверсию?
Милости прошу на форум моего родного города с темой
"какая классная жисть в Америке"...:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|