пасспорт, ссн, и счет в доказательство адреса - вот я правда неуверенна, смотрят ли они на визу, или просто на пасспорт - так что не уверенна, получится ли у вас с просроченной визой ето провернуть:cool:Originally Posted by marinda
пасспорт, ссн, и счет в доказательство адреса - вот я правда неуверенна, смотрят ли они на визу, или просто на пасспорт - так что не уверенна, получится ли у вас с просроченной визой ето провернуть:cool:Originally Posted by marinda
Да. Но может, ето зависит от штата. Tax Collector может renew или поменять адрес, но новые скорее всего не выдаст.Originally Posted by 9999
A, ясно, т.е. он их не выдает, а продлевает... Это несколько меняет делоOriginally Posted by Lara Croft
![]()
Справочник. Пару недель назад получил ID и права в Чикаго - паспорт (визу не смотрели ни у кого), SSN (просроченная авторизация), доказательство адреса (любое письмо с именем, причем конверт не имеют право открывать).
На сколько лет действительны права?Originally Posted by Mell
Mell!Originally Posted by Mell
Пару лет назад, мой приятель в Хабаровске, на спор, вывернул все четыре габарита, снял номера с "копейки", выпил два стакана водки, и проехал мимо ментовского поста на улице Ленина. Может ли это служить эталоном езды по Хабаровску?
Ребята, мы же здесь не обсуждаем, как можно по случаю обойти закон. Наоборот, мы знакомим с законодательством.
Вы думаете, что я не знаю, что в отличии от Майями или Джекоснвила, в маленьких посёлках, до сих пор можно получить права или ID без соответствующих документов?
Знаю. Но разве это может изменить закон?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Floridian, до 2012 года.
Справочник, согласен, но считаю, что нельзя опускать и практическую часть, может и другим и интересно, и полезно ;) За лето семеро только моих знакомых побывали в Чикаго (не маленький поселок) с этой целью и побывали успешно.
Так что однозначно утверждать, что "раньше давали, сейчас - нет", тоже неверно.
ЗЫ - если бы была Площадь Ленина, а не улица, то я бы даже сразу поверил бы в историю ;)
Last edited by Mell; 10-29-2006 at 11:39 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|