неа, скорпионOriginally Posted by Galkab
![]()
неа, скорпионOriginally Posted by Galkab
![]()
бляаааааааааааааааа, лоханулась, сестра, прасти...:pomidor: :pray:Originally Posted by Ватрушка
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
гордо задрала нос..... я подумаю, сказала она и грохнулась на пол, запнувшись....Originally Posted by Galkab
Да, в фанты. На раздевание.Originally Posted by Дядя_Федор
Галка ринулась под ноги Ватрушке и в полёте спасла ей жизнь иуберегла от синяков... (где Vixen, when I need her?):evillaughOriginally Posted by Ватрушка
бинго или по нашему лото....очень уважаю эту игру....на деньги......многа...пусть ставят..а когда деньги кончаться-на дорогие вещи-часики...бижутерия...ключи от машины...и тд.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а не здесь ли я читала... приходя в дом в одно место собираются ключи от машин.... а потом ты берешь ключи, не глядя... с тем и проводишь ночь....чтото типо того....
Круто! А дорогу кто показывает? Или прям в машине ночь проводят?Originally Posted by Ватрушка
![]()
ну все... синяки мое больное место... теперь буду благодарна по гроб жизни...Originally Posted by Galkab
по-моему,ктото один из семьи тащит ключи... ну и соответственно...с противоположным полом ночуешь..я точно уже не помню... но можно же обиграть этоOriginally Posted by Galkab
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|