Хороший вопрос...Originally Posted by Акватрель
По закону все равно после смерти всплывет - у того Американца как раз после смерти и всплыло...
Хороший вопрос...Originally Posted by Акватрель
По закону все равно после смерти всплывет - у того Американца как раз после смерти и всплыло...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Дураком я бы его не назвал, психопатом тоже.Originally Posted by Фима Собак
В чем то даже мудрый человек.
Может натренировался за 14 лет такой жизни?
Не думаю. Человек всё устроил, и бизнес и семью, а уж как... так как ему захотелось.Originally Posted by Фима Собак
..добрый ангел мигрени..
Вот повторю свой вопрос.Originally Posted by IKIKO
Если ему сказать, что у одной из его жен есть еще один муж.Как он поступит?
Originally Posted by Фима Собак
как собственник - ножками топать начнет!...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Обычно у таких занятЫх мужчин потенциальный харт аттак маячит где-то впереди.. посоветуй обследоваться у кардиолога..Originally Posted by IKIKO
А вобще - мое мнение: такие люди - громадные эгоисты, которым важнее всего выглядеть этаким крутым мачо в собственных глазах и глазах поверенных.. и абсолютно пофик, как его многочисленные семьи будут разбираться, когда его не будет.. не думают они также о том, на какие психологические проблемы они обрекают своих "горячо любимых" жен и самое главное - детей! Насчет того, что жены не в курсе после стОльких лет, эт я очень сомневаюсь, или последние дуры или тихо мирятся со сложившейся ситуацией.. поэтому их даже меньше жалко, а вот детей - да.. осозновать, что у папки, оказывается, есть еще более любимый ребенок где-то, которому покупаются те же игрушки на день рождения..
короче - полный звиздец..
дуракOriginally Posted by dream fairy
ибо умный не имел никаких доверенных лиц
никого, кто еще бы знал об этом
Представляешь ты так узнаёшь, что у тебя сводная сестра в Бразилии. :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
..добрый ангел мигрени..
..и там сколько донов Педро! Не сосчитать..:DOriginally Posted by dream fairy
Ответ очень простой (притменительно к этому субъекту) - убъет.Originally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|