Табу, и каждый раз с репетицией предстоящих похорон:(Originally Posted by Taboo
Табу, и каждый раз с репетицией предстоящих похорон:(Originally Posted by Taboo
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Ta
Та, я слышала об этом. Наверно, порой это нелегко - когда всё всегда заранее:(
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Так уж прям...Originally Posted by Ta
Ну почему все вращаются в высшем свете, только я среди каких-то неотесанных професоров?...
дядя Фёдор, может, Та не имела в виду, что всегда, - у всех-то всё по разному, но по-большей части... вообщеOriginally Posted by Дядя_Федор
И я так вот поняла
![]()
бывает, если я нагряну, то обязательно нечаянноOriginally Posted by Ta
как любовь
![]()
Ватрушка, так это самое оно!Originally Posted by Ватрушка
![]()
![]()
любовь или я? или нечаянно?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
и потом, я буду точно хуже татаринаOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Политкорректная форма этой поговорки -- "Незванный гость лучше татарина."Originally Posted by Ватрушка
Ватрушка, так это, наверно, зависит от того, к кому нагрянешьOriginally Posted by Ватрушка
![]()
Я вот иногда стесняюсь, когда меня и приглашают, и не раз, бывает и такое:( , и вообще боюсь быть навязчивой, иногда бывает ну просто глупо совершенно. А гряду нечасто - но знаю, что там меня всегда ждут.![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|