Судя по цветовой гамме назальных частей морды лица, левый котик уже принял граммулечку для храбрости, да ;)Originally Posted by LanaS
Судя по цветовой гамме назальных частей морды лица, левый котик уже принял граммулечку для храбрости, да ;)Originally Posted by LanaS
Да, наверное, валерианки! :grum: Это не мои, но мой был такой как справа, черно-белый, но покрупнее! :DOriginally Posted by Поручик Ржевский
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Это шоколадный пойнт с треугольной мордой? Сиамцы с треугольными мордами выглядя хищнее. С круглой мордой они ИМХО добрее и привлекательней.Originally Posted by Vitta
У меня серебрянный пойнт с круглой мордой.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Не, ну наш "норвежец", тоже полный бандит, ему тока финского ножа не хватает для полного счастья... :shura:Originally Posted by LanaS
Дерётся на улице, уходит в "джунгли" надолго, ко всем девкам в округе пристаёт... вообщем хулиганит по-полной, но что интересно когда в доме, тишайший, скромнейший добрейший Котёныш и на удивление к Девочке никогда не пристаёт ;) (она кастрированная, потому-что взяли мы её из шелтера)... Ну вот так вот вобщем... :lol: :cool:
У меоей тож..круглинькая..малинькая..Originally Posted by Baghera
![]()
Last edited by Vitta; 06-03-2007 at 01:29 AM.
Прелесть!Originally Posted by Vitta
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А Котов? :lol: :cool:Originally Posted by _DOLCE_VITA_
Спрошу здесь Сейчас подобрала котёнка, размером с ладонь, кажется, недавно родился. Двух котят бросили на помойке, а дети увидели и принесли в наш подъезд. Может быть, кто-то знает, как кормить такую кроху? Я просто в шоке от подлости наших людей. Мало того, что бросили, так сначала котята были укрыты шарфом, так и шарф кто-то взял, и один котёнок так и умер, наверно, замёрз. А второго взяла сейчас я, но он холодный, может, ещё не отогрелся, и животик вздувшийся. Как такого кормить - из пипетки? И сколько нужно молока на раз? Он не умеет пить, питетки сейчас нет, попробовала из шприца - я через них собакам лекарство вливаю. Господи, откуда только такие люди берутся, что бросили!
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Просто обмакни палец в молоко и дай котёнку - он будет облизывать. Это, конечно, не еда...но ему пока много и не надо. Лучше, конечно, с ветеринаром проконсультироваться.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|