Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 125

Thread: Фильм "Разменная монета". Обсудим(без флуда и нацизма)

Default Re: Фильм "Разменная монета". Обсудим(без флуда и нацизма)

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я бы хотел обратить внимание на два момента.
    Первое - только очень недалёкий человек будет доказывать что он не верблюд. Вероятно по той же причине не появилось официальных сайтов с ответами на все "теории 9/11 заговора", с целью нагреть руки и дискредитировать Ал Кейду. С другой стороны, на следующий же день появились "профессионалы" от теории горения высотных зданий, сопроматчики термеховцы с теориями смятия Боингов, и специалисты по изучению специальных волн, воздействующих на полёт самолётов и массовый гипноз пассажиров, принявших эти волны за хайджекеров с перочинными ножичками.
    Второе - удивляет момент, когда взрослые люди всерьёз предполагают, что в 9/11 были каким-то образом задействованы специально обученные профессиональные американские коммандос, специалисты по подрывному делу и массовому гипнозу, которые недоучли большое количество "мелочей", которые, как оказалось, понятны и видны невооружённым глазом любому заинтересованному дилетанту
    Не совсем понятна идея
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Значит, полиция знала, что вот-вот произойдёт взрыв и умышленно позволилa погибнуть своим коллегам и пожарникам.
    Тоесть ты говоришь что если бы полицейские знали они бы не позволили своим друзьям- пажарникам погибнуть? Смешно даже. Не думаю что все полицейское управление поставили бы в известность. Скорей просто кто-то получил разрешение на проведение каких-то работ. Никто не вникал в то какие работы велись. Просто пустил их в здание и все.

Кто-то там сказал про грузовики. Думаю что их всегдахватало вокруг сдания. никто внимания не обращал
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    Нашел я вот такую статейку, может чем поможет в продолжении конструктивной дискусии.
    http://www.tms.org/pubs/journals/JOM...2.html#authors

Киношку я еще не досмотрел, тяжело это на работе получаеться...:34:
    Ну во первых здесь уже оспаривается официальная теория расплавления стали, что соответсвенно доказывает - официальная теория это булщит.

во вторых теория деформации стали по моему мнению несостоятельна, сталь моментально проводит тепло и поскольку конструкции соединены во всём сдании здание перенагрев в одном месте невозможен.

Теория домино меня не убеждает абсолютно, потому как в данном случае получается, что кости домино (потолки) падают как бы внутри в прямоугольной трубы (колонны - стены) друг на друга и создают всё более увеличивающееся давление.
    Однако афтар забывает, что вместе с давлением растёт и сопротивление креплений потолков и самих стен в обратной пропорции, что в конце концов должно привести к уменьшению скорости разрушения, мы же наблюдаем практически превращение в пыль с постоянной скоростью начатое имменно сверху. Как бы помимо того, что кости падают друг на друга они паралелльно газифицируются.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Нет, не нужно. В этом-то и весь прикол. Не нужно ни огромного количества взрывчатки, ни недели подготовки. Можно выстроить эту систему "На всякий случай", и она будет сидеть себе тихонько дожидаться своего времени. Можно вообще без взрывчатки обойтись.

Вы не понимаете. Правительство тут вообще не при чем. В здания могла быть заложена система "относительно безопасного разрушения", которая сработала девятого сентября. Кто нажал кнопку, по каким причинам -- я не знаю. А зачем была заложена такая система -- на случай катастрофы, при которй здания надо будет быстро и безболезненно для окружающих построек уничтожить. Или просто снести, когда срок подойдет. Кем и когда заложена -- страховщиками, строителями, или кем-то еще -- не знаю. Теперь понятнее, что я имею в виду? У меня нет доказательств этого. Но косвенные факты достаточно убедительны. Для меня.
    С теорией о том что в здании была заложенна система уничтожения предварительно я не согласен. Просто нет подтверждений этой теории. Но я согласен с те что кроме аль кайды и уша это могло быть нужно кому-то еще. Например, если Бушу нужен был повод для войны то самолетов было бы достаточно. Зачем еще и здание взрывать?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Достаточно одного, который выйдет и скажет "Я участвовал в разработке безопасного подрыва здания"...и всё. Он обеспечит себе и своим потомкам безбедное проживание и прослывёт национальным героем, нарушившим круговую поруку. При чём тут смысл? Просто констатация факта.
    Один человек может молчать. Два с трудом. Три - маловероятно.
    Сотни - утопия.
    И какая нафиг подписка о неразглашеии? Тут два небоскрёба в самом центре Нью Йорка, по твоей теории, свалились из-за преждевременного включения "системы". Здесь уже никакая подписка о неразглашении не сработает. Перед кем она должна сработать? отжеш
    Ничего подобного. Если бфы такой показался то его бы на ряду с другими причислили к пособникам аль Кайды. Не стали бы его слушать.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Марик с Федей верят только в теорию взрыва, их не собьёшь.
    Горбатого тольковиселица исправит. Кто сказал что я верю только в теорию взрыва? Я ее обсуждаю! Миша, форум существует не как трибуна для людей мнящих себя политиками - противниками лево-либералов, а для обсуждения.

Настоящий Индеец

Кстати, взрывчатку могли заложить после первого теракта, как бы предоплагая возможность его повторения.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Кстати, взрывчатку могли заложить после первого теракта, как бы предоплагая возможность его повторения.
    А почему она не сдетонировала от удара самолетом?

А если закладывали и производили расчеты в надежде, что все сложится компактно, почему разлетелись обломки до TriBeKo (далеко, вобщем)

Почему сейчас не могут по-быстрому снести здание Дойче банка(здание рядом, решение о его сносе, якобы, есть.Что-то в нем непоправимо разрушилось)Если технология есть...

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Однако афтар забывает, что вместе с давлением растёт и сопротивление креплений потолков и самих стен в обратной пропорции, что в конце концов должно привести к уменьшению скорости разрушения, мы же наблюдаем практически превращение в пыль с постоянной скоростью начатое имменно сверху. Как бы помимо того, что кости падают друг на друга они паралелльно газифицируются.
    А масса того того ,что давит на то, сопротивление чего растет, не увеличивается?
    Хотя я не математик и не физик и сопромат не изучала.

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)