Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 72

Thread: интервью после женитьбы....

Default Re: интервью после женитьбы....

Quote Originally Posted by elfy
    если вы ко мне, то нет, далеко не первый год я замужем, и вспоминая свой процесс иммиграции через замужество (по любви, Чукча, не переживайте) могу сказать, что никаких проверок у нас не было, на интервью пришли - у нас из списка документов были может 50%, но не все. Мы с мужем например до сих пор tax return отдельно файлим, у нас раздельные банковские счета и отдельные медицинские страховки, так как так выгоднее по цене. И никто к этому не придирался. Гринкарту мне одобрили в день интервью, причем сразу постоянную, и через недели 3 я тогда уже по почте получила пластик. Так что хватит тут страшилки рассказывать про бесправных граждан и резидентов, у которых отнимают все под чистую за то, что они отказались открыть дверь, когда их дома не было ;)
    а на special agent я вам тоже характеристику напишу - мы вместе со Львом вас туда лично порекомендуем ;)

p.s. а про какие бумажки у этих людей вы ведете речь? :roll:

Ситуация после 2001 изменилась.Сеичас постоянных гринок сразу не дают.Да и ко мне "в гости" приишли,как видите.
    Раньше,видимо, сразу постоянную гринку давали,я одного чувака знаю,кто как и вы бес проблем постоянную получил.Но это было..
    И вообше,очем разговор?
    Я рассказал,что ко мне пришли.Все сразу "да такого не может быть!" или "Я б их не пустил".
    Как я и ожидал,говорят это все,кто к интервью не готовиться,кто в Канаде живет или кто уже давно получил ее на старых условиях.
    Приходят-приходят.Раз ко мне приишли,а разница у нас с женои-два года,кстати(она младше),значит приходят и к другим.
    И, еше.What you gonna do about it?,как говориться?

Quote Originally Posted by lastsuperhero
    Сеичас постоянных гринок сразу не дают.Раньше,видимо, сразу постоянную гринку давали,
    Да нет, и сейчас, и раньше, если женились больше двух лет назад, дают постоянную, иначе - нет. Это - ооочень давно не менялось.

А вламываться в дом они права не имеют. Если к вам вломились, значит вы попали на идиотов. Такая ваша судьба. Нужно знать свои права, чтобы впредь не попадать в такие ситуации.
    Что тут еще обсуждать?

Forum Hero

Ну Вы забываете, что и войти в квартиру и провести обыск можно и без ордера, при чем по закону.
    только с согласия владельца, либо если есть доказательства of ongoing criminal activity, и не подозрения а именно доказательства (ну, к примеру, из окна вылетит отрубленая террористами голова)- в противном случае даже если что то найдут это будет fruit of a poisonous tree, хороший адвокат добьется отмены всего дела и полного оправдания.

Forum Hero

Лев, если вы мои посты раньше читали,то знаете что мне письмо о департации прислали,так как я отпечатки пальцев не сдал.

Думал вять адвоката сначала.Передумал,сам посидел в интернете,ходил в ИНС.В итоге- дали бумажку где они извеняються в том что прислали такое письмо "это не соответствует сервисам ИНС" как они написали.Сделали бы вы такое своему клиенту?Может и да.Но так как вы сами сомневаетесь,что что-то "сверх" иммиграционныи офицер сделать может говорит о другом.
    Хироу, мать вашу, так о каком "визите перед интервью" вы нам мозги пудрите, если у вас еще едва только с отпечатками уладилось?
    я же помню ваш пост, вам вообще все дело остановили из за этих отпечатков!

вот ваш пост:
    12-15-2004, 05:35 AM #1
    lastsuperhero
    Level 3 User

Могу ли я apply сразу после отказа?

--------------------------------------------------------------------------------

Я пропустил свои аппонтмент для отпечатков палцев.Женился я на американскои гражданке в августе и пропустил апоинтмент в сентябре.Что мне делать ?
    Могу ли я apply again сразу же или надо какои-то период ждать?
    или у вас за 5 месяцев после свадьбы уже и интервью пройдено? ну вы герой, и правда супер!

если к вам и приходили, так потому, что меньше надо рот разевать и отпечатки сдавать вовремя.

Quote Originally Posted by lastsuperhero
    Ситуация после 2001 изменилась.Сеичас постоянных гринок сразу не дают.Да и ко мне "в гости" приишли,как видите.
    Раньше,видимо, сразу постоянную гринку давали,я одного чувака знаю,кто как и вы бес проблем постоянную получил.Но это было..
    И вообше,очем разговор?
    Я рассказал,что ко мне пришли.Все сразу "да такого не может быть!" или "Я б их не пустил".
    Как я и ожидал,говорят это все,кто к интервью не готовиться,кто в Канаде живет или кто уже давно получил ее на старых условиях.
    Приходят-приходят.Раз ко мне приишли,а разница у нас с женои-два года,кстати(она младше),значит приходят и к другим.
    И, еше.What you gonna do about it?,как говориться?
    ничего подобного. у меня знакомой в 2004 году сразу постоянную дали, так как на момент интервью она уже состояла в браке 2 года.
    откуда у вас вообще такие сведения, что после 2001 года постоянную не дают? за информацией ходить надо на uscis.gov а не www.immigrationlohs.com :wink:

Exclamation Re: интервью после женитьбы....

Так, с этим всё ясно, но вы до сих пор ещо не рассмотрели случай женитьбы в процессе депортации. Хочу привести пример собственной истории, которая ещо не закончилась. Как говорят и говорили некоторые адвокаты, если приехал в америку без визы, а я был депортирован с Канады и был брошен ими на американской границе и там подал на беженца теперь в америку, в моём случае никакая женитьбя не поможет на территории Америки. Сейчас я уже женат 2 года и 2 месяца. Отказ по политике получил гдето 3 года назад, подал на аппеляцию. Женился , как не странно по любви, живём в месте.Сразу же нанял другого адвоката, отправили все документы. Теперь ещо и её отец после инсульта живёт с нами. 10 месяцев назад моему адвокату пришол депорт на моё имя. Адвокат оказался настолько занятым , что бросил конверт в мою папку и забыл меня предупредить. 5 месяцев назад , примерно в 10 утра в дверь постучались ОНИ, я и жена были на работе, а её отец открыл дверь. Они любезно поинтересовались у него, если я там живу, где я, на какой машине ездию и где работаю и не беременна ли моя жена. Сказав что будет хорошо если я прийду сам и сдамся сам, то они повесят мне браслет на ногу(как делают некоторым кримминалам) чтоб знать где я нахожусь и отпустят. Я не стал появляться сразу, а решил поинтересоваться у адвоката, который так и продолжал молчать о том деппортационном письме. Он ничего сделать уже не мог, к тому же так как мы переехоли ближе к её родителям, то теперь до адвоката было 2000 миль. Я нанял ещо одного адвоката(терять уже не чего и пошли в расход мои кредитные карточки)который вызвал мой кейс у старого, и там обнаружил то деппортационное письмо. Мне он сразу посоветовал уволиться с работы и не появляться дома, пока не разберёмся. В общем до сих пор разбираемся, прятаться я быстро устал, вернулся домой.Вот уже 5 месяцев без работы сижу дома, жена пашет на двух работах теперь за двоих(это я к слову что у нас всётаки настоящая любовь). Вот уже 2 месяца как она беременная. ОНИ больше не появлялись(тьфу-тьфу-тьфу...)Сейчас светит 10 лет о невъезде(а ведь мог бы добровольно выехать и заехать уже с гринкартой через пол года)..... В общем моя история ещо не закончилась....
    Мне не нужны ваши советы, потому как я уже всё тут перечитал и понял что сколько человек , столько и мнений. Рассказал вам это для личной заметки.
    Когда узнаю концовку то обязательно вас оповещу.
    P.S. И ещо попрошу не критиковать за арфографические ошибки, как некоторые тут любят это делать, я в иммиграции уже 10 лет и не получилось удержать и так слабые знания.

Forum Hero

а я был депортирован с Канады и был брошен ими на американской границе и там подал на беженца теперь в америку
    что то вы не то говорите- Канадская иммиграция не бросает людей на американской границе, я с их процессом очень хорошо знаком- если вас депортировали, то могли только:
    а) отправить в страну постоянного проживания
    б) отправить в страну последнего пребывания

во втором случае, если вы в'езжали из Штатов, вас действительно могли привезти на границу со Штатами, но должны были не "бросить" а передать американцам, и если они вас допустили в страну то это уже и есть статус, т.е. в америке вы находились бы легально.

Thumbs down Re: интервью после женитьбы....

Quote Originally Posted by 9999
    что то вы не то говорите- Канадская иммиграция не бросает людей на американской границе, я с их процессом очень хорошо знаком- если вас депортировали, то могли только:
    а) отправить в страну постоянного проживания
    б) отправить в страну последнего пребывания

во втором случае, если вы в'езжали из Штатов, вас действительно могли привезти на границу со Штатами, но должны были не "бросить" а передать американцам, и если они вас допустили в страну то это уже и есть статус, т.е. в америке вы находились бы легально.
    Да так оно и было, я ехал в Канаду через Америку, поэтому они и передали меня американским властям(извеняюсь за неправильное вырожение)Но такой случай въезда в страну всё равно не считается легальным. От того и все мои проблеммы.

Forum Hero

Но такой случай въезда в страну всё равно не считается легальным
    Если вы были допущены в страну официально, уполномоченными для этого людьми на соответствующем пропускном пункте, то нелегальным такой в'езд никак не может считаться.
    Может, конечно, он дает ограниченные права, но все же это именно легальный в'езд!

Вот если вы вы проползли под колючей проволкой или приплыли спрятавшись в контейнере- тогда это было бы нелегальным!

Level 3 User

Просматривая этот топик у меня возник вопрос: насколько интервью после женитьбы ограничивается собственно выяснением по любви брак или нет ?
    Ну например может ли офицера понести в сторону и допрашивать насчет приезда по визе, нелегального пребывания и работы и т.п.
    Бывали случаи ?
    Andrey

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)