Page 7 of 20 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 192

Thread: А где Манюня?

Default Re: А где Манюня?

Quote Originally Posted by Манюня
    Естественно. Я чужие бабки считать привычки не имею. Мне это совсем неинтересно.
    Ты своими зато понтоваться любишь: то у тебя зарплата 200 тон, то ты лексус кабри покупаешь, то яхту. Через несколько месяцев спросил - ни лексуса ни яхты. Теперь вот другая фишка: дом за 1.5 миллиона: Ты б** марик, сразу видно, в моем price range домов не видел никогда. Вот такая я, Манюня. понтовая!

Твои бабки, Манюня, посчитать - святое дело.

И мне. кстати, интересно. Хочу иметь представления о том кто и как живет. Я. вообщем, не так давно в этой стране. И тут какраз такой шанс подвернулся, а я, как мы все знаем, человек не воспитанный...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

*просто сказка* Манюня's Avatar

глупости, на моём доходе внимание акцентирую не я...я обычно отвечаю по теме...а потом создаётся ажиотаж...я иногда думаю - может врать начать? но это кажется слишком утомительным занятием...
    oмайгад

To the moon! Olezhik's Avatar

Марик, у тебя старые сведения насчет зарплат. А нащёт Зюзика так ваще высосанные из пальца. Так что ты тут сиди дальше подсчитывай, а я буду дом искать. Разделение труда, панимаишь.
    Мань, а помойму Марик довольно грамотно подшитал, советы даёт дельные, непонимаю чего ты на него обежаешся. Марик ведь как лутше советует. А нашёт Зюзика зарплаты... скажи нам кем он работает в [IT] и я ешё точнея чем Марик скажу скока он зарабатывает, боюсь что Mарик ошибся.
    Палец от станка не далеко падает.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Мань, а помойму Марик довольно грамотно подшитал, советы даёт дельные, непонимаю чего ты на него обежаешся. Марик ведь как лутше советует. А нашёт Зюзика зарплаты... скажи нам кем он работает в [IT] и я ешё точнея чем Марик скажу скока он зарабатывает, боюсь что Mарик ошибся.

не забывай добавлять внеурочные...за вредность ;)
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

мне так весело когда мои игнорные персонажи ко мне обращаются...пока их не процитируют, сидят наверно, ответа ждут
    oмайгад

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    не забывай добавлять внеурочные...за вредность ;)
    При такой большой зарплате, внеурочные не платят... Хотя из моего опыта врядлы на таком языке как ПЭРЛ (конецт 90х), врядли можно получять большую зарплату... Если я не ошыбаюсь, это один из оснавных Зюзика языков.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Olezhik
    При такой большой зарплате, внеурочные не платят... Хотя из моего опыта врядлы на таком языке как ПЭРЛ (конецт 90х), врядли можно получять большую зарплату... Если я не ошыбаюсь, это один из оснавных Зюзика языков.

ничего ты и не понял алежык...речь не о работе ;)

я понятия не имею на каком языке Зюзик работает, кстати...но по спекуляциям, я вижу что и Алежик тоже никакого понятия об этом не имеет

а за вредность, Фoля, ему натурой платят...он по другому и не берёт :evillaugh
    oмайгад

а за вредность, Филя, ему натурой платят...он по другому и не берёт :evillaugh
    он мой герой ;) замаливает грехи человечества!

Quote Originally Posted by FOLEY
    он мой герой
    стахановец, да...других не держим
    oмайгад

Page 7 of 20 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)