В точку!Originally Posted by Акватрель
В точку!Originally Posted by Акватрель
Люди, кто еще сталкивался с арабами? Какое у вас впечатление о них? Жадные-щедрые? Гостеприимные - нет? (скажем в основном, естесно, люди разные бывают)
У меня были студенты-арабы. Приятные люди, менталитет похож на наших среднеазитских -- узбеков, таджиков, туркмен... Щедрые, гостеприимные, радушные, веселые -- но в определенных областях -- очень упертые. Будучи дамой, я бы не стал особенно с ними связываться.Originally Posted by Miss_Koketka
Не люблю индусов, черных, русских.Чисто на клеточном уровне.а каких стран уроженцы вас больше всего достают?
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Приходится с ними со всеми в одной клетке сидеть? :DOriginally Posted by Жасмин
а сама с собой как уживаешься? ;)Originally Posted by Жасмин
Ага, спасибо! Я еще замечала, любят себя похвалить.Originally Posted by Дядя_Федор
В Москве два Араба содержат кафе на Новослободской. Один из Иордании, а другой с Сирии. Нормальные ребята. Больше Арабов не знаю.Originally Posted by Miss_Koketka
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Здесь им до меня далеко! :-) я им сто очков форы дам:-) Страшно самовлюбленный я тип, но маскируюсь (правда неудачно).:-)Originally Posted by Miss_Koketka
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
почему нельзя курить негде, заепали если вас так сильно волнует ваше здоровье не стойте рядом со мной когда я курю.Как заепало чтобы покурить в школе надо шухериться так что аж курить нехочеться.
Досталь цуки мля ....
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|