View Poll Results: как вы относитесь к охоте?

Voters
40. You may not vote on this poll
  • За

19 47.50%
  • Протифф

21 52.50%
Multiple Choice Poll.
Page 7 of 38 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 378

Thread: охота

Default Re: охота

Quote Originally Posted by Kadet
    Дядя Федор, а чем Вы увлекаетесь?
    Из псевдо-спортивных вещей? Я очень горы люблю. Тот же хайкинг. Скажу больше, когда пару раз ходили мы в долгие походы в дикие места, брали оружие. Обороняться от хищников, да и если заблудимся -- не с голодухи же подыхать.
    А еще стреляю хорошо. Но по мишеням.

Quote Originally Posted by nat123
    Неа - сою можна, природнай белок....лишенько - аха, дух лесной всё жа явился к мучителю свинок и грызёт его совесть? вот так-то...
    Не будеть от сои никакого толку, ой, Натанька! Так и передай духу лясному, как явиться он тебя мучать окаянный! Мясца душенька требуеть, сил нетушки! Так шо фигушки Вам!:D

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Из псевдо-спортивных вещей? Я очень горы люблю. Тот же хайкинг. Скажу больше, когда пару раз ходили мы в долгие походы в дикие места, брали оружие. Обороняться от хищников, да и если заблудимся -- не с голодухи же подыхать.
    А еще стреляю хорошо. Но по мишеням.
    Неа, не из псевдо-спортивных... Ну, например, кто-то марки собирает, кто-то монетки и т.д.
    А для лазания по горам Вы чета покупаете? Или тока по тропиночкам ходите?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Слабенько. Продлевать жизнь живово организма на мой взгляд гораздо интересней, чем его уничтожать.
    Штирлиц, я тебя почти люблю уже.
    С моей точки зрения ходят на охоту с одной из двух целей:

1) Маленький человечишко хочет самоутвердиться раздавив другое живое существо, ну типа как десятиклассник бьёт пятиклассника;
    2) Потому что другие мужики туда ходят и ваабще охота - это круто, т.е. не от большого ума.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Как охотинк бы ето не называл ето умертвление живого сушества. Можно називает ето "возрошдением" но ето не меняет факта смерти животного.
    "добыватьЭ надо когда не возможно свободно достать. Если в магазине есть то зачем "добыват" 21 век всётаки.
    А отношение к природе, например у ветеринара, кторы1 зверюшек лечит луче, на мои взгляд, чем у охотника
    Весьма логично...

Неа, не из псевдо-спортивных... Ну, например, кто-то марки собирает, кто-то монетки и т.д.
    А для лазания по горам Вы чета покупаете? Или тока по тропиночкам ходите?
    В основном по трейлам. Скалолазанием как таковым -- с веревками и прочим -- не увлекаюсь. И ничего не собираю. Транжира.
    А почему Вы интересуетесь? Патроны вот покупаю.

в отпуске... надолго.

В основном по трейлам. Скалолазанием как таковым -- с веревками и прочим -- не увлекаюсь. И ничего не собираю. Транжира.
    А почему Вы интересуетесь? Патроны вот покупаю.
    Я к тому, что увлечения разными бывают...
    Вот Вы патроны покупаете.. А сами снаряжать не пробывали? С заранее заданными характеристиками? Хотя это бользше относится к охотничьим патронам.

Не будеть от сои никакого толку, ой, Натанька! Так и передай духу лясному, как явиться он тебя мучать окаянный! Мясца душенька требуеть, сил нетушки! Так шо фигушки Вам!:Д
    Да? а мне индусы на работе говорят, мол тышу лет уже не eдим мяса....(но уродцы рекостнаи). А што фигушки? я просто честна лювлю рыбку и хожу на охоту - но не плачу над каждой тушкой...

Я к тому, что увлечения разными бывают...
    Вот Вы патроны покупаете.. А сами снаряжать не пробывали? С заранее заданными характеристиками? Хотя это бользше относится к охотничьим патронам.
    А, вон Вы к чему... Охотиться не люблю, а мясо ем. Так nat123 уже спрашивала, и я ей ответил. Непроханже... :D

в отпуске... надолго.

А, вон Вы к чему... Охотиться не люблю, а мясо ем. Так нат123 уже спрашивала, и я ей ответил. Непроханже... :Д
    Не, я не об этом...

Page 7 of 38 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)