Ну да.Originally Posted by NataliaLA
Мы-то сразу сделали.
Ну да.Originally Posted by NataliaLA
Мы-то сразу сделали.
..добрый ангел мигрени..
ну если сразу то да....но у нас бы другая ситуация....он был в проссеце развода, когда мы стали быть вместе, потом предложение были, но пока лень. Просто нет необходимости.Originally Posted by dream fairy
Хорошая система. Тоесть у вас есть запланированный бюджет и он кладёт свою часть на твой счёт?Originally Posted by NataliaLA
А что это за выплаты через ИНЕТ? Есть какая-то общая элек. система по оплате счетов от разных компаний или просто на веб-страницу по каждому отдельному кредитору/компании приходится заходить и открывать с ними эл. аккаунт?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
нет, у меня открыт счет в Washington Mutual...там лист с payee, я могу зайти на ОДНУ страницу и отправить bills сразу ВСЕМ payee....то есть это очень-очень быстро и удобно.Originally Posted by Spartacus
Да, есть сумма, которую мы тратим, которая кладеться мне на счет. При этом есть и другие расходы типо магазина ....ну если покупает он, то он платит, если я одна иду - плачу я .... проблемы не было и нет......никто потом никому не должен ествественно....
А вот как раз общие это плохо. Допустим он потратил больше денег чем имелось в наличии на счету на свои нужды, и вам тепрь не хватает на оплату счёта , к примеру, вот невнимательный он или транжыра. Начинаетесь ругаться, кусаться. А вот если раздельные, то ему прийдётся к тебе обращаться, мол, слушай я потратил все свои карманные деньги, переведи мне пару сотен на аккаунт... Стыдно ведь, мужику просить у жены денег. Вот он в следущий раз и подумает прежде чем тратить на х*йню всякую.Originally Posted by dream fairy
И наоборот, Ж растратилась и пришла к нему "просить" деньгу - а он хрудь выпятил, мол, да ладно, киска, не хрусти, щас переведу пару тысчёнок (ну или сотен, там, ладно). Чувствует себя самцом, победителем, едрёна вошь! Понимаешь ход моих мыслей, прекрасная женщина-Фея?
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
скока зарабатываю - стока и беру...если сумму назову, у вас инфаркт будет
oмайгад
Не, все билы я плачу. Реч идет о наличных.
Ведь обьяснить молодому нежному , только что вливающемся в американскую жизнь женскому организму что такое налог за дом и почему он платится в два раза или что такое 401К, стоки,пенсионный план,лакшери налог , или как платятся налоги и страховки за машины, а главное зачем платить по $1000 вмесяц за страховки если никто не собирается болеть и пр.пр,пр....- ето ж силнейшая психологическая травма может случится!
НАдо постепеннно...
Т.е в целя заботы - я разговариваю на понятном языке. Вот тебе $500 в неделкю, делай что хочешь, но чтоб всем пожрать было.
Замечаю что откладывает. НА отпуск типа. Но на отпуск я и сам откладываю. Об;яснить что лучше откладывать на 4о1К до налогов пока не получается. Сигнал не проходит. Даю $400...Откладывает...
Короче непонятно.
Сколько давать чтоб не разбалывать? А то ведь женьщины такие хрупкие вещества..прям никакого инстинкта самосохранения..Как тока денюшки халявные появились- так сразу каталоги Бен Бриджа начинают рассматривать..
А мне резину намашине менять скоро....
Короче сколько надо давать денег? И на что?
От твоих сумм у меня уже четыре микроинфаркта было..И все на почве оборжания...Originally Posted by Манюня
С твоим колличеством постов- тебе ж тратить некогда
( хотя...последнее время уже не 100 в день а только 50. Работу нашла?)
...покупай все сам...Originally Posted by Leon93
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ну так с вашим количеством постов - жене деньги на мужиков давать пора...:grum:Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|