Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 75

Thread: кординальные изменения

в отпуске... надолго.

Default Re: кординальные изменения

Quote Originally Posted by Slavcha
    сбрей их нафиг и не отращивай больше
    У меня это мероприятие приурочено к рождению ребенков.... Ты че мне предлагаешь???

Quote Originally Posted by Kadet
    У меня это мероприятие приурочено к рождению ребенков.... Ты че мне предлагаешь???
    :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular

всю жизнь меняюсь. по молодости вообще была чуть ли не каждую неделю другой.
    а сейчас немного остепенилась.
    вот сегодня покрасили мне коготки в оранжевый цвет. это не кардинально, но все же
    Last edited by tancha; 08-23-2006 at 12:19 AM.

Level 3 User

Я после первого курса летом подстриглась. Длинные волосы обрезала до ОЧЕНь короткой стржки. А в сентябре в Уни меня никто не узнал... Одногруппники заходили в аудиторию, с интересом посматривали, некоторые даже представлялись... :evillaugh
    А еще года 4 назад я за неделю похудела на 6 кг... Ну, всякое случается. А до этого еще спортом заниматься начала - и к тому моменту уже килограмма 4 сбросила (это при средней цифре 50...) Потом все спрашивали, как я это сделала, а я отвечала: полгода ходила в трнажерный зал, а потом с "мужем" поссорилась. Мужья моих подруг, помню, на них задумчиво посматривали...
    Я лишь изменчива и своенравна, и во всем я - женщина, и отнюдь не добродетельна...

Quote Originally Posted by Rodent
    Я, может, не очень к месту... в смысле об изменениях кардинальных...
    Славча меня простит, ежли что...;)

Но тут недавно по телику по МТВ передача была "Доктор Голливуд". Там обычно рассказывают про всевозможные пластические операции - носы и грудь в основном. Но последняя поразила мое воображение. Какая-то девица явилась в косметологическию клинику, чтобы (прости, Госспидя...) отбелить себе кожу в ....как ето будет рюсски... асшоле - вокруг ануса, короче. Оказывается, это неэстетично, когда цвет кожи асшоле отличается от цвета ягодиц. Многие по этому поводу переживают, комплексуют. Так вот, чтобы избавить миллионы женщин о страданий работала целая лаборатория, и - о счастье! - таки изобрела крем, отбеливающий кожу вокруг дырки. Пару мазков кисточкой, окунутой в крем - и все розовое, как кожа младенца.

Вот сижу и думаю... как же я жила в неведении ....столько лет:роллеыес: . Жисть, можно сказать, прошла зазря...
    А могло бы быть усе иначе...
    :лол:

Страшно даже подумать как она расправляется с волосяным покровом в данных участках тела. :rolleyes: :grum:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Страшно даже подумать как она расправляется с волосяным покровом в данных участках тела. :rolleyes: :grum:
    Ничего особенно страшного. Они, кстати, с этого и начали, я просто не стала рассказывать, потому что по моим понятиям - это не такая уж и экзотика. Косметичка поставили даму рачком-с, обычными восковыми пластинами залепила ей это самое место, предварительно сообщив, что у той там целый хвост вырос, а потом одним резким движением дернула. That's all. А после этого уже отбеливающим кремом намазывала.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

А после этого уже отбеливающим кремом намазывала.
    а она отдышаться успела? :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

девочки, а вы когда-нибудь изменялись кординально?
    ну, там, вдруг резко похудели (хо-хо), или отрезали волосы, изменили макияж, надели каблуки, или наоборот, перешли на спортивный стиль, и т.п.
    какова была реазкция близких и друзей?
    делитесь опытом :Д
    стригусь крашусь в разные цвета постоянно.. сегодня блондинка, завтра брюнетка, послезавтра красная.. но это так.. я не считаю это кардинальными переменами.. внешне, да.. но я обычно возвращаюсь к чему то прикипевшему...

вот муж за дверь это кардинальная перемена :evillaugh

Feuerbelke

а она отдышаться успела? :lol:
    Ну, эт смотря чем она дышала...:lol:
    Все от начала до конца заняло минуты 3.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Неадекватный YUM's Avatar

Ничего особенно страшного. Они, кстати, с этого и начали, я просто не стала рассказывать, потому что по моим понятиям - это не такая уж и экзотика. Косметичка поставили даму рачком-с, обычными восковыми пластинами залепила ей это самое место, предварительно сообщив, что у той там целый хвост вырос, а потом одним резким движением дернула. That's all. А после этого уже отбеливающим кремом намазывала.
    РОДЯ!!!!
    Я всегда думал что выражение "рвать волосы на ж...пе" это идиома!
    Чего только не придумают капиталисты!!! По просьбе трудящихся.
    Надо бы еще пару поговорок вспомнить, ась? И исполнить, технически :grum: и пластически хирургически:smile:
    Например : "х... с винтом" ... /// "ж.. с лабиринтами" //. :oops: нечто " с ушами", оно же " с зубами" |||

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)