У меня это мероприятие приурочено к рождению ребенков.... Ты че мне предлагаешь???Originally Posted by Slavcha
У меня это мероприятие приурочено к рождению ребенков.... Ты че мне предлагаешь???Originally Posted by Slavcha
:lol:Originally Posted by Kadet
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
всю жизнь меняюсь. по молодости вообще была чуть ли не каждую неделю другой.
а сейчас немного остепенилась.
вот сегодня покрасили мне коготки в оранжевый цвет. это не кардинально, но все же
Last edited by tancha; 08-23-2006 at 12:19 AM.
Я после первого курса летом подстриглась. Длинные волосы обрезала до ОЧЕНь короткой стржки. А в сентябре в Уни меня никто не узнал... Одногруппники заходили в аудиторию, с интересом посматривали, некоторые даже представлялись... :evillaugh
А еще года 4 назад я за неделю похудела на 6 кг... Ну, всякое случается. А до этого еще спортом заниматься начала - и к тому моменту уже килограмма 4 сбросила (это при средней цифре 50...) Потом все спрашивали, как я это сделала, а я отвечала: полгода ходила в трнажерный зал, а потом с "мужем" поссорилась. Мужья моих подруг, помню, на них задумчиво посматривали...
Я лишь изменчива и своенравна, и во всем я - женщина, и отнюдь не добродетельна...
Originally Posted by Rodent
Страшно даже подумать как она расправляется с волосяным покровом в данных участках тела. :rolleyes: :grum:
Ничего особенно страшного. Они, кстати, с этого и начали, я просто не стала рассказывать, потому что по моим понятиям - это не такая уж и экзотика. Косметичка поставили даму рачком-с, обычными восковыми пластинами залепила ей это самое место, предварительно сообщив, что у той там целый хвост вырос, а потом одним резким движением дернула. That's all. А после этого уже отбеливающим кремом намазывала.Originally Posted by Miss_Koketka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
а она отдышаться успела? :lol:Originally Posted by Rodent
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
стригусь крашусь в разные цвета постоянно.. сегодня блондинка, завтра брюнетка, послезавтра красная.. но это так.. я не считаю это кардинальными переменами.. внешне, да.. но я обычно возвращаюсь к чему то прикипевшему...Originally Posted by Slavcha
вот муж за дверь это кардинальная перемена :evillaugh
Ну, эт смотря чем она дышала...:lol:Originally Posted by Slavcha
Все от начала до конца заняло минуты 3.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
РОДЯ!!!!Originally Posted by Rodent
Я всегда думал что выражение "рвать волосы на ж...пе" это идиома!
Чего только не придумают капиталисты!!! По просьбе трудящихся.
Надо бы еще пару поговорок вспомнить, ась? И исполнить, технически :grum: и пластически хирургически:smile:
Например : "х... с винтом" ... /// "ж.. с лабиринтами" //. :oops: нечто " с ушами", оно же " с зубами" |||
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|