До 17 лет?Originally Posted by Дуня Китаева
До 17 лет?Originally Posted by Дуня Китаева
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, привет, это я, Дуня. Ты меня помнишь? ;)Originally Posted by Akela
Ну че там Масяня? Доча кашу ест?
Любимая! Браво! я не знала, что у тебя бебик.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
да вот...вдруг откуда не возмись...:-)Originally Posted by EUROPEAN
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Нам вчера было полгодика!!!!! Еще недавно казалось, что это еще так далеко. Мы ее фотографируем обязательно каждый месяц. Так вот вчера фоткаемся, стала я смотреть предыдущие фотографии и кажется что только недавно исполнилось 5 месяцев, а уже шесть. Вчера так классно ее сфотографировали: на фоне неба и мы еще улыбались! Давно не было фотографий с улыбкой.
А мы уже попробывали куриное мясо,правда пока из ассортимента детского питания.Судя по гримасе ,которую скорчила дочка,оно ей совсем не понравилось. А сегодня я перемешала его со сладкой картошкой,слопала с удовольствием! Страшновато было как то начинать с мяса,а вот все мои подруги говорят,что пора уже.нам уже 5 с половиной месяцев.
думаете не успеет наесться за всю жизнь?![]()
не понимаю зачем гнать события. можно начать все попозже. ребенкин организм тока развиваеться, можно и после 9-10 месяцев начать, а после года меньше вероятность аллергий
Мы вот тут с мужем спорили ,на какое же молоко лучше ребенка в будущем перевести,на коровье или соевое...:confused: Ваше мнение,пожалуйста.
Ушла лечить нервы… Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|