Page 7 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 241

Thread: Полный анреспект какой-то..

Default Re: Полный анреспект какой-то..

Quote Originally Posted by Sineglazka
    Нет ну тут мало кого не оскорбит такое поведение...
    конечно все ему изложила, но что такое пройдет...он свои штучки не оставит, а доверия уже нема-ведь договаривались все честно и открыто...
    Обамнул подлец, не додал 20 копеек, нипрятно конешна..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

вобщем "что Это" в вопросе имелось не ввиду, что оно такое там? у него в башке с этой мадам? :синяк:
    Кроме как бальной я обяснить не могу...
    или просто свинья...
    мда, меньше знаешь лучше спишь конечно, но однако, поскольку этот чел мне не глубок я хочу понять его логику которая мне видимо недоступна :цонфусед:
    Синеглазка, а почему тебя это так беспокоит? Вас же не связывают пылкие чувства, взаимообязательства.. дети?? Вы время друг с другом проводите, и это не обязывает к чувствам..
    Вероятно в этой женщине он находит то чегo ты ему не даёшь или дат' не хочешь.. чего то бОльше чем просто постель?

Нет ну тут мало кого не оскорбит такое поведение...
    конечно все ему изложила, но что такое пройдет...он свои штучки не оставит, а доверия уже нема-ведь договаривались все честно и открыто...
    Честно и открыто. У меня с тобой только секс, а у тебя -- только секс и только со мной!!
    А он что сотворил? Вот веть падлюка!!! :D

in love..

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Казалось бы, всё дело в том, есть ли молчаливая (или высказанная вслух, или заверенная нотариусом) договоренность, моногамные у вас отношения или нет.

Если моногамные - то да, откровенный флирт, обмен любовными письмами и т.д. - как бы признак нарушения той договоренности, надо ему по ушам как следует дать, и послать на камчатку на неделю, пусть отдохнет недельку-две от секса и от тебя. Будет проситься обратно и говорить, "болше не в жисть" - есть надежда. Не будет - отправляй на пенсию. Если, конечно, моногамных отношений хочешь.

Если договоренности нет, взятки гладки, сердиться не на что, неуважения и в помине нет.

И дело совсем не в "дальше секса у нас не пойдет". Секс ничем не отличается от прочих типов отношений, взаимоуважение никогда не помешает.
    Была договоренность...что никого больше мы не видим,
    и пардон йето хамство видеть и говорить что йето просто друзья, или по инету писать о любви и подразумевать пардон что не "видятся"??

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Зачем тебе хмурый юноша? Лучше повесь своему лапшу на уши, в голодный год пригодиться.
    Зачем хмурай? нет веселых юношев мало не бывает.. и потом я жа на тело юноши савсем не претендую...

in love..

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Да здесь реально огромная жаба прыгнула на грудь и топчетца там. Типа - да мало ли сказала тока для постели, сама сказала - сама и передумаю...этот ваще негодяйский негодяй был должен и просто обязан в меня царевну-королевну влюбитца и тогда б я с демоническим хохотом напомнила о нашей договорённости.
    с юмором! :good:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Была договоренность...что никого больше мы не видим
    Ты чё-т путаешь вот здесь. Это уже не договорённость "просто секс". Это уже обязательства.

in love..

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Синеглазка, а почему тебя это так беспокоит? Вас же не связывают пылкие чувства, взаимообязательства.. дети??
    А вы еше не поняли?
    Что не важно какие там отношения у вас, семя, муж,
    любовник:
    1. Врут. (иногда не понимаешь зачем...)
    2. Все равно чего-то им мало или не такое... а сказать, накой, исходя из первого пункта лучше соврать...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А он что сотворил? Вот веть падлюка!!! :D
    Я вот тоже очень возмущаюсь таким....а некоторые нарушают договoры даже при наличии детей, биздуховность.

in love..

Quote Originally Posted by nat123
    Повисить лозунгам на дверь в ЖЭКи...
    повесь-будешь по утрам перечитывать, заступая на смену...

Page 7 of 25 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)