Обамнул подлец, не додал 20 копеек, нипрятно конешна..Originally Posted by Sineglazka
Обамнул подлец, не додал 20 копеек, нипрятно конешна..Originally Posted by Sineglazka
Синеглазка, а почему тебя это так беспокоит? Вас же не связывают пылкие чувства, взаимообязательства.. дети?? Вы время друг с другом проводите, и это не обязывает к чувствам..Originally Posted by Sineglazka
Вероятно в этой женщине он находит то чегo ты ему не даёшь или дат' не хочешь.. чего то бОльше чем просто постель?![]()
Честно и открыто. У меня с тобой только секс, а у тебя -- только секс и только со мной!!Originally Posted by Sineglazka
А он что сотворил? Вот веть падлюка!!! :D
Была договоренность...что никого больше мы не видим,Originally Posted by цепной_кот
и пардон йето хамство видеть и говорить что йето просто друзья, или по инету писать о любви и подразумевать пардон что не "видятся"??
Зачем хмурай? нет веселых юношев мало не бывает.. и потом я жа на тело юноши савсем не претендую...Originally Posted by Дядя_Федор
с юмором! :good:Originally Posted by Slippery When Wet
Ты чё-т путаешь вот здесь. Это уже не договорённость "просто секс". Это уже обязательства.Originally Posted by Sineglazka
А вы еше не поняли?Originally Posted by КошЫчка
Что не важно какие там отношения у вас, семя, муж,
любовник:
1. Врут. (иногда не понимаешь зачем...)
2. Все равно чего-то им мало или не такое... а сказать, накой, исходя из первого пункта лучше соврать...
Я вот тоже очень возмущаюсь таким....а некоторые нарушают договoры даже при наличии детей, биздуховность.Originally Posted by Дядя_Федор
повесь-будешь по утрам перечитывать, заступая на смену...Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|