на самом деле сказано было так: мы рождены чтоб Кафку сделать былью!Originally Posted by КошЫчка
Да, мне кажется что я создан(а) для чего то бОльшего
Нет, у меня всё как и должно быть
Никогда не задавалась(ся) подобным вопросом
на самом деле сказано было так: мы рождены чтоб Кафку сделать былью!Originally Posted by КошЫчка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вир зинд геборн дас мерхен сделать былью,Originally Posted by CatOfCheshire
Преодолеть ди шпере унд ди вайт.
Вернунфт нам дал стальные флюгельхенде,
А вместо херца - аузенбордмотор!
(с) Т.Шаов.
Мне не кажетса что я создана для чего то большего чем сеичас, но я стану тем кем я хочу быть. Сидя у компа в акаунтинг цонторе ето не то что я хочу делать всю жизнь, но ето правильный шаг к цели.
Т.е. я иду по правильному пути что-бы быть самоутвержденным грандиозным человеком.
Сори что так скучно.... Но зато правда
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
ООО, как отцценочки?:evillaughOriginally Posted by Natashenbka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Если вы про школу, то они не идеальны но хорошие....Originally Posted by Shtirliz
![]()
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
а про не качегарофф и не плотников Шаов че нить делал?Originally Posted by Дядя_Федор
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я думаю что все луди думают что они создани для чегото большего чем то что они иммеют сейчас. И это хорошо хотеть чегото большего в жизни и идти к своей мечте. Только нужно незабывать что мы все живем только раз и надо радоватся тому что ты уже имееш. А то если всеврема думать что жизнь должна быть лудше чем она есть то будешь всегда иметь плохое настраение.
А где ешё как в школе ставят отзеночки?Originally Posted by Natashenbka
Ти ранше очен грузилаь по етому поводу ;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
не знаюююю...где то я слышала что у каждого человека есть своя миссия на земле..и он сам того не зная её выполняет...но кто то по пути теряется ..сбивается или в вечном поиске ...У многих путь к цели занимает годы....В моём понимании это полная гармония в жизни с достижением высочайших вершин во всем на что способен ...во всех направлениях..в семье...в работе...в духовной сфере..в быту..в отношениях с людьми и близкими..и обязательно должна быть отдача ..Если всё получено сполна то и отдача должна быть такой же во всех этих сферах жизни...Я до такого ещё не дошла...только пытаюсь...по крайней мере есть план осуществления..;)
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Шаов таки про все делал. Ты про что хочешь?Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|