и еще я предполагаю что у нас знание языка не достаточно для TOEFL теста(((и просто в расстерянности что делать...
и еще я предполагаю что у нас знание языка не достаточно для TOEFL теста(((и просто в расстерянности что делать...
Что такое ГОСТы?Originally Posted by Zobby
Диплом с выпиской из зачетки (где оценки стоят) надо будет переводить, конечно.
Учить.Originally Posted by Zobby
Есть куча всяких учебных пособий по тоефлу, разной цены.
Без тоефла Вам и агенство Ваше ничем не поможет.
А когда лучше сдавать тойфл, до того как отправляешь все документы на рассмотрение у университет или можно сначала отправить документы, а потом досдать тойфл?
Ну... до. Потому что количество баллов на тоефле -- один из показателей, по которому они принимают решение...Originally Posted by hamster
Многие вещи тут зависят от того, как договоритесь, впрочем. Мне пришлось тоефл сдавать и отправлять с документами, а вот GRE я сдавал уже в Штатах, когда вовсю учился. Договорился так.
Вот просто скажи ты действительно просто выбрал университет в котором хочешь учится и стал им писать и тебе начали отвечать??вот просто я действительно незнаю с чего начать..мы с подругой знаем тока место куда мы хотим и все(Originally Posted by Дядя_Федор
У меня примерно та же проблема. Мы с мужем получили высшее образование в Украине и знаем место, куда хотим. Теперь штудируем инглишь, так как без него никуда. Как мне обьясняли, то в любом случае надо спысываться с кем-то из профессоров по необходимому направлению.
Мы то вот думаем что поедем на курсы при университете а там уже и будем поступать...Originally Posted by hamster
А каким образом вы собираетесь ехать в Штаты? У вас виза есть?
Нет визы у нас нет к сожалению..поэтому тоже думаем поехать на курсы при универе и там поступать..но где то я чиала что дают такую визу как для выбора универа..но мне кажется такую оч сложно получить даже если она и существует вообще.думаем что сначала закончим универ здесь а потом оедем на пару месяцев поучить язык и сдать тоэфл..боимся тока что проблема возникнет в визе..потому что могут возникнуть вопросы почему не сдаете тоэфл здесь(тк мы уже три раза были в сша для работы),зачем ввам нужны языковые курсы и тд.вот так вот((Originally Posted by hamster
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|