да толкователь не только СМИ но и своих текстов! о как!Originally Posted by Akela
А ты библию толковать не пробовал? глядишь станешь известным теологом...
Твой пост понять?! а что там собственно понимать?! смысла в твоих фразах нет...
да толкователь не только СМИ но и своих текстов! о как!Originally Posted by Akela
А ты библию толковать не пробовал? глядишь станешь известным теологом...
Твой пост понять?! а что там собственно понимать?! смысла в твоих фразах нет...
не такие как ты меня обидеть не смогут...слишком много на себя берешь...Originally Posted by Urfin_JOos
О, ну тогда у нас все трали-вали, войны не будет..Так чё ты там умного-глобального сказать хотел?Originally Posted by W1nner
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...так што можешь отдохнуть...;)Originally Posted by Urfin_JOos
Спасибо, я отдыхаю у меня выходные.Originally Posted by W1nner
Можно поинтересоваться? Так, кому ты хотел сказать и что? Рекрутов ишещь иль сам с собой беседуешь?
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
я уже сказал..еслиб у тебя было хоть немного мозгов вял бы и прчитал тему от начала до конца...удачи на выходных...Originally Posted by Urfin_JOos
Тема про пндосию? Да, это интересное чтиво для каждого! :grum:Originally Posted by W1nner
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Еще раз, по русски скажи, пожалуйста...Чё...... волнуешься, ошибки делаешь? Я начинаю новую тему- "Ху@#плетия" назову тему.....О твоем регионе...Добро пожаловать...Originally Posted by W1nner
ну назови...очень интересно будет побеседовать...Originally Posted by Urfin_JOos
а чё так взбесился то?! я же говорю отдыхай...
Винер вернулся разкриват таину ;)
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|