давай не подменять понятия "это символизирует уважение" и "это делается из уважения". Далеко не все те, кто молчат в "минуту", уважают.Originally Posted by NataliaLA
давай не подменять понятия "это символизирует уважение" и "это делается из уважения". Далеко не все те, кто молчат в "минуту", уважают.Originally Posted by NataliaLA
А все остальные священные книги, прочитанные Вами, оставляли впечатление бестселлеров и Вы рекомендуете их всем почитать?Originally Posted by Дядя_Федор
Я не отрицаю.Originally Posted by Mikhail-u
Наверника "бритоголовые" никогда не стояли в минуту молчания в память погибшим в великой .....
Дык говорят, и про них нельзяOriginally Posted by Саломея
:zxc:
эту песню Шевчук написал после смерти жены.Originally Posted by SIRENAss
у меня - бледно-голубоеOriginally Posted by Саломея
Нет, я не про перевод. Та цитата, которую я привел, -- тоже из стихотворного перевода, достаточно литературного. Я о том, ЧТО там написано. Стиль проповеди, направленной на введение слушателей в религиозный транс. По контрасту с обоими Заветами, где в общем-то, рассказываются истории и притчи, как в сурах буддизма тоже, а идея проводится в виде беседы с читателем, со страниц Корана на тебя постоянно смотрят горящие глаза фанатика-Мухаммеда. Жутик, однако... ;)Originally Posted by NataliaLA
Я не знала.. он к ней плохо относился при жизни?Originally Posted by Саломея
ТочноOriginally Posted by Mikhail-u
Хочишь я тебе разрешу? Типа:Originally Posted by Акватрель
Сим разрешенно юзеру Акве говорить о гадах, что они гады и после смерти гадовой!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|