Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 164

Thread: ...Остаться без друзей - самое горшее,после нищеты,несчастье

[quote=смешно]Я то из МА. Далеко! Если бы поближе, то...понимаешь. А ты скоро учится идёшь, так что тебе карты в руки, Америка - страна чудес, выбор за тобой.

:baby: Будем выбирать!
    donno

Forum Master

Quote Originally Posted by смешно
    Тебе Сюрвайвер хорошо натации читать, т.к. сам то в родном Союзе детство и юность прожил и таких проблем не имел, сейчас у тебя от общения голова кругом ходит, т.к. семья и двое детей, можно сказать, что ты уже счастливый только по этим показателям. А вот одиноких то много в нашей любимой Америке, ох как много...как мужиков, так и девушек, да и возрастная категория разная. А у нашей героини не сладкая ситуация - перемена места жительства в нежном возрасте, климат, еда, часовые и менталитетные пояса, языковый барьер, lifestyle, это брат круто. Только за это нашей героине надо орден дать! :D
    Да, Смешно, я конечно жил всю жизнь без проблем. К стати мой ник пишется по другому и значение у него другое чем в Вашем воспроизведении.
    Про ордена. Их дают не за это. Смшно, запишись US Marine и попросись в Ирак или Афган, там поймешь за что дают ордена.
    А уж если считаешь что в странах постсоветских так хорошо, то поезжай туда, сейчас там еще лучше.
    Про поколения - у каждого поколения и в каждой стране свои проблемы и сейчас и в США их меньше чем где либо и когда либо.
    Америка никого не меняет, кто был человеком с честью и достоинствомв СССР(России,...), тот в США остался с честью и достоинством, кто умел работать там тот и работает и здесь....
    У девочки просто кончается детство. Начинается взрослая жизнь в которой надо выживать. И США здесь непричем. Взрослому человеку выживать надо было всегда, во все времена и во всех странах. Сейчас, благодаря технологиям, богатству современного мира сроки детства несколько раздвинулись.100 лет назад детство кончалось гораздо раньше чем сейчас, а 500 лет назад еще раньше.

Quote Originally Posted by Surveyor

У девочки просто кончается детство. Начинается взрослая жизнь в которой надо выживать. И США здесь непричем. Взрослому человеку выживать надо было всегда, во все времена и во всех странах. Сейчас, благодаря технологиям, богатству современного мира сроки детства несколько раздвинулись.100 лет назад детство кончалось гораздо раньше чем сейчас, а 500 лет назад еще раньше.

Простите ,но кто же тут о детстве?Тут о голодании души,нехватке общения и диком одиночестве..
    donno

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Одиночеstvo

Простите ,но кто же тут о детстве?Тут о голодании души,нехватке общения и диком одиночестве..
    Можно быть окруженным друзьями и родственниками и чувствовать себя одиноким/одинокой.

И вообще большую часть жизни человек одинок, моменты душевного единения редки, потому они так ценны.

Иногда можно не ждать, чтобы кто-то постучал в запертую дверь. Почему бы не приоткрыть ее и посмотреть вокруг любопытствующим радостным взглядом. Что, не получается улыбка? Ничего, получится! Надо только почаще растягивать рот до ушей, и этот сигнал найдет нужную душу.

Quote Originally Posted by nakos

Можно быть окруженным друзьями и родственниками и чувствовать себя одиноким/одинокой.

И вообще большую часть жизни человек одинок, моменты душевного единения редки, потому они так ценны.

Иногда можно не ждать, чтобы кто-то постучал в запертую дверь. Почему бы не приоткрыть ее и посмотреть вокруг любопытствующим радостным взглядом. Что, не получается улыбка? Ничего, получится! Надо только почаще растягивать рот до ушей, и этот сигнал найдет нужную душу.
    Возможно..я не так уж и одинока..люди есть,но чем-то не подходят..есть мужчина,который любит,но вот я его нет.Странные вещи творятся в этом мире.Или же это я просто не такая ,как все?Хотя да,не такая.Но смысл этого ответа не в том,а вот в чём - :D
    donno

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Возможно..я не так уж и одинока..люди есть,но чем-то не подходят..есть мужчина,который любит,но вот я его нет.Странные вещи творятся в этом мире.Или же это я просто не такая ,как все?Хотя да,не такая.Но смысл этого ответа не в том,а вот в чём - :D
    Я канешно дико извиняюсь (С), но вы откровенная дура.Поначалу ваш крик одиночества , казался откровенным. Но.."люди есть,но чем-то не подходят..есть мужчина,который любит,но вот я его нет". Да с такими закидонами, вы скоро точно одна останетесь.. Люди ей не подходят.. "я не такая я жду трамвая".. Чего вы нам мозги пудрите. Научитесь общаться с теми , кто рядом. А не воротить нос " все не такие, как мне драгоценной надо". В конце концов , вы сами создавали свой круг общения. Значит этого и достойны!
    Зы_А вот это мне особливо пондравилось "Но смысл этого ответа не в том,а вот в чём " Какой полет мысли!!!

Quote Originally Posted by Vitta
    Я канешно дико извиняюсь (С), но вы откровенная дура.Поначалу ваш крик одиночества , казался откровенным. Но.."люди есть,но чем-то не подходят..есть мужчина,который любит,но вот я его нет". Да с такими закидонами, вы скоро точно одна останетесь.. Люди ей не подходят.. "я не такая я жду трамвая".. Чего вы нам мозги пудрите. Научитесь общаться с теми , кто рядом. А не воротить нос " все не такие, как мне драгоценной надо". В конце концов , вы сами создавали свой круг общения. Значит этого и достойны!
    Зы_А вот это мне особливо пондравилось "Но смысл этого ответа не в том,а вот в чём " Какой полет мысли!!!
    Что называется дурой?Потому что я не такая?Потому что нет тех поймёт?И "поначалу ваш крик одиночества казался откровенным" он и есть.И не вам меня судить,и уж тем более называть дурой.что так разозлило?Уж не та фраза о том,что есть кто любит,но я к нему отношусь как к другу?это коробит?Коробит то что меня любят,а я не отвечаю?вы так "За" любовь в этом мире,что не можете позволить кому-то не ответить на неё?И пришла сюда я не за вашими оскорблениями,а за советом.И потом,что значит "люди ей не подходят",а вам вот все подходят?Все понимают?И вы их тоже?Со всеми интересно и хочется продолжать общение?Не смешите.И не от кого не ворочу нос. Из одной моей фразы вы высосали целую историю. И уверены,что правы.Не судите же,не имея всех доказательств перед лицом.
    donno

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Жженщины! Ша! Тихо! Уже нихто никуда не идет!
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Слово не воробей - на голову не насрет! 8)
    donno

Язва Сибирская Vitta's Avatar

.И потом,что значит "люди ей не подходят",а вам вот все подходят?Все понимают?И вы их тоже?Со всеми интересно и хочется продолжать общение?Не смешите.И не от кого не ворочу нос. Из одной моей фразы вы высосали целую историю. И уверены,что правы.Не судите же,не имея всех доказательств перед лицом.
    Дуру , пожалуй возьму назад. Не выспалась. Сорри.
    И все-же.. Если я правильно поняла, то ваши фразы о людях , которые вам не подходят, и о человеке , которому вы милостиво позволяете себя любить , относятся к вашему ближайшему окружению. Тогда уж извините. В моем ближайшем окружении нет людей, которые мне не подходят, не понимают и с кем мне неинтересно продолжать общение. Если мне с человеком неинтересно, зачем приближать его к себе, да еще и позволять любить.
    Что касается правоты..
    То, что мое личное мнение - и есть истина, я не утверждала . И делать этого не собираюсь.
    А можно вопрос один, по существу.
    Каким образом вы попали В Америчку??

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)