даже если ты безработный никто не запрещает тебе хотеть 300 баксов в час такчто не смущайся:34:Originally Posted by Alter Ego
даже если ты безработный никто не запрещает тебе хотеть 300 баксов в час такчто не смущайся:34:Originally Posted by Alter Ego
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Нет.. Для этого надо долго учиться...Originally Posted by Alechko
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне хватит от 45-65 в час,больше и не надо.
Originally Posted by Akela
Акела что это за wеб сайт и как мне на неё выйти. Интерессно кое чего посмотреть.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Пока bachelor's, паралигал, хочу поработать пару лет, а потом попробовать в Law school :angel:Originally Posted by Miss_Koketka
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Here.Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
Thanks
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вопрос неправильно поставлен.Originally Posted by Olezhik
Потому как зарабатывать конечно можно хотеть, но можно так доработаться до прыгающих кровавых мальчиков в глазах. Ну и нафига такая работа? Чтоб налоги платить?
Вопрос должен стоять " Сколько вы хотели бы ПОЛУЧАТь в час"
Чуствуете разницу? Т.е вот у вас есть работа и она вам нравится. Но не нравится чуток з/п в час. Сколько бы надо чтоб понравилась??
Вот лично мне $50- уже понравилось бы. Мне и сейчас неплохо, но $50 понравилось больше бы. Но не дадут. Профсоюз не позволит. $50 даже пожарники не получают. А они ведь жизнью рискуют.
Ты так говориш когбуто здесь на форуме сплошные хирурги и пидеаторы.Originally Posted by Malishka
Палец от станка не далеко падает.
Ага, а почему бы не написать, сколько медсетры зарабатывают? Если мне не изменяет память, муж говорил, что у них в госпитале, на операции, медсестры около 25-35$.:rolleyes:Originally Posted by Olezhik
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|