Ой, Химик, дапрыгаисси ты со своей корягой....(дай корягу посмотреть!):evillaugh
КОгда любишь женщину- не изменяешь!!!!!![]()
У меня всё.:34:
Ой, Химик, дапрыгаисси ты со своей корягой....(дай корягу посмотреть!):evillaugh
КОгда любишь женщину- не изменяешь!!!!!![]()
У меня всё.:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Монашка
Монашка, специально для вас...........
http://www.worldslargestthings.com/w.../fryingpan.htm
Это почти как царь-колокол или царь-пушка (царь-сковородка). В отличие от ц-пушки и колокола которые не стреляли и не звонили, на этой сковородке жарили.
It could be worse.................
от яка ж гарна сковорода!!!Originally Posted by seapig
Ой, Сипигочка, як же я маю вас дякувати!!!
ой як жешь моё серденько зараз радіє!!!
душа співає!!!
:angel:
модератары! забаньте Манашку, меня на хутoр ёжикафф давить послала.. а я протестую!Originally Posted by Монашка
меня сейчас стошнит (представила как Химик мочит иссохшую корягу, всю такую замызганную, почерневшую и потрескавшуюся...як)Originally Posted by химик
oмайгад
[quote=seapig]А как бить сковородкой по голове, если на ней рога?
Просто бить. Тогда получится отбивное рОгу
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
[QUOTE=Анфиса_Скукотищева]Originally Posted by seapig
А мне больше скалка нравится - она легче и размахиваться удобнее
Главное прицелиться суметь ::evillaugh
Originally Posted by seapig
А для VIP покупателей должны быть сковородки по 600 долларов - с mp3-плейером, видео и фотокамерой и выходом в интернет
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Она должна, в первую очередь, уметь прочесть инструкцию к венику
![]()
![]()
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Харошая идея - чтобы сразу запечатлеть сковородочную "терапию" на века и послать фото его друзьям
А плеер зачем? Чтобы вопли заглушал?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|