Ну тут я ничего не могу ответить...Опыта разводов у меня нет.Originally Posted by марик - камарик
НАдо с МАнюней посоветоваться.
Ну тут я ничего не могу ответить...Опыта разводов у меня нет.Originally Posted by марик - камарик
НАдо с МАнюней посоветоваться.
Ну блин..Тут такие люди, что они уже все подумали ещо задолго до того как я эту тему открыл.Originally Posted by Akela
И потом это теория. Творческая лаборатория ,так сказать.
а ты жен менять не разводясь будешь? Тут многоженство запрещено... хотя зряOriginally Posted by Leon93
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by марик - камарик
Ну опять ты мимо.
Вот когда Толстой "Анну КАренину" писал, это ж не значит что его жена на рельсы легла,да? (Хотя и ушы у него возможно двигались)
+сваренный борщ и побеленные потолки? :DOriginally Posted by Mikhail-u
Всетки когда он "Анну Каренину" писал он же не писал: "бабыньки, как нужно ложиться на рельсы? Задом? А может на одну рельсу всем телом? А может только голову?"Originally Posted by Leon93
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by Akela
Когда-то очень давно, я прочитал фразу, которую запомнил на всю жизнь. Я не помню ее автора, а вот саму фразу - да. "Мерой достоинства женщины является мужчина, которого она любит."
Истина верна и проста. Скажи мне кто твой партнер и я скажу тебе кто ты.
Я не ревнивая, но хату спалю
многоликOriginally Posted by anna salinas
цирк с конями
Ну не даром же говорят "муж и жена -- одна сатана" :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Леон, встречный тебе вопрос, а как ты думаешь, как часто надо мужей менять? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|