боюсь , что с близкими что-то плохое случится. смерти, увечий. высоты. темноты..иногда. машин. серых крыс...
боюсь , что с близкими что-то плохое случится. смерти, увечий. высоты. темноты..иногда. машин. серых крыс...
Мля...ты думаешь Slippery When Wet тебя на вещичку ловить будет, как педофил ребёнка на конфетку? Это ведь не просто колечко.Originally Posted by Саломея
Это engagement ring.
Смари, какой план: я получаю заказ. Втираюсь к тебе в доверие, натурально, со страшной силой поражая тебя своей красотой, неординарностью и прочими чудесными качествами. Ты обязательно в меня влюбляешься и мечтаешь поскорее выйти замуж за такого царевича-королевича. Как же иначе. Вощем наступает день Х. А ещё за неделю до этого дня я коварно делаю всякие намёки. Типа "у меня для тебя сюрприз" и всё такое. Да. Так вот, я те грю, што вон тот романтическй сюрприз может произойти тока, натурально, под облаками. Где ветер, птицы и всё такое. На воздушном шаре, то есть. Ты думаешь: "это ж он мне, натурально, предлжение будет делать, падонок...мог бы и раньше...". И кричишь: "Едем немеденно на аэродром, где запукают воздушные шары!".
Всё. Дальше дело техники.
Фсе.Ваше имя внесено во Всемирный реестр Лиги Защиты Женсчин Ат Каварных Абманщиков и Абальстителей.Originally Posted by Slippery When Wet
Видел...гипсовую...:DOriginally Posted by dream fairy
Зря ты так вот, Фима Собак. Я ведь могу и сам себе "заказ" подогнать...Так-скать для души.Originally Posted by Фима Собак
OK.ВычеркиваемOriginally Posted by Slippery When Wet
PS Последнее предупрежление.
Ну значит представление имеешь.Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
..добрый ангел мигрени..
Ну само собой я влюблюсь в такого царевича-королевича, правда ты гарантировать свою невлюблённость в меня тоже не можешь.Originally Posted by Slippery When Wet
Нет всё-таки как человек хочет кого-нибудь прибить, такие сложные манёвры. Не проще где-нибудь в закоулке тихо пристрелить?
..добрый ангел мигрени..
Как-так не могу гарантировать?Originally Posted by dream fairy
Я человек из кремня и стали. К тому же на работе.
Потому что я эстет. Да.Originally Posted by dream fairy
на на чeм же тогда за покупками, не на автобусе ли? :oops:Originally Posted by aprilw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|