Это значит никого..Я люблю и жалею всех...
Это значит никого..Я люблю и жалею всех...
Витт... это от сердца зависит, по-моему... Жестокое сердце - любит только себя.....(имхо) :34: :cool:Originally Posted by Vitta
Ахха..а мягкое -все человечество..сопли какие-то.Originally Posted by Serge7
Человека любят за что-то..За что-то позитивное , что он принес в твою жизнь. За эмоции, за чувства. А за что любить например пьяницу. особенно женщину. Или наркомана.Никакие жизненные обстоятельства не оправдывают человека, который опустился.
Ой как легко говорить " Я люблю всех жалких и убогих..они заслуживают" А попробуй сделать счастливой хотя-бы ОДНУ женщину. Трудна..да..Жалеть все человечество в целом -гораздо легше..гораааззддоо;)
ничё себе , нАпАролАсь...гнать надо из сердца и жизни ,пока не поздно, других вариантов не вижу, а то проидет жизнь , нет..не проидет а пролетит как летучиы голландеЦ и ВСЁ!!! проснёшься как то утром и поiмёшь ....не было жизни,а была одна борьба, и поиск ответов на вопросы - как? зачем ? почему? короче..бежать надо..:rolleyes:Originally Posted by zmeya3
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Вот..правильный подход..А то "проявите сострадание..полюбите "
Все верно. Если-б не было такого, что мужчины, которые, сначала самые - "погаже", в конце истории, превращаются в "прекрасных принцев", ага.... ;) :34:Originally Posted by Cherry29
???Это как это??? ????Originally Posted by Serge7
НЕТ ВОЙНЕ!
А не наоборот ли? ;)Originally Posted by Serge7
Ой..а че нада для этого сделать..Пацыловать уличного бомжа?? И он превратитцо в "прекрасного принца"..
Не я не смогу..Так и коротать мне одинокие ночи..Хых..
Ну или увлечься обычным..земным, не королеских кровей..но и не пьянью..
Ой..Серж...идеалист ты нашсамые - "погаже", в конце истории, превращаются в "прекрасных принцев", ага
Зая, ты - ли не любила не с первого взгляда? А со второго? Когда начинаешь оценивать человека по его реальным поступкам, а не "по-мишуре" при первой встрече>? ;)Originally Posted by Toothfairy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|