ничего ли не пропало?Originally Posted by Olezhik
ничего ли не пропало?Originally Posted by Olezhik
лучше меньше, да лучше.
а если этих женщин много?Originally Posted by Дядя_Федор
лучше меньше, да лучше.
И правильно сделал что все отменил... Возмущена до предела! В голове моей не укладывается, как так можно, лечь в постель, предварительно не сходив в душ? Ну а если и после душа , тебе показалось что она там плохо помыта, то трижды правильно сделал, потому как там уже явно прогрессирует инфекция.Originally Posted by марик - камарик
лучше меньше, да лучше.
Тогда этого хотят Боги.Originally Posted by Ta
![]()
У меня, кстати, одна молодая Дама, когда я ещё был студентом, тиснула из дому любимую хрустальную Мамину вазу... :evillaughOriginally Posted by Ta
С тех пор, вроде никаких мажорных проишествий больше не было "по-проснутии"... :grum: :lol:
мама наверное очень разозлилась.. ну а ты, ты то хоть ночью остался довольный?;)Originally Posted by Serge7
лучше меньше, да лучше.
Да, я кстати не заметил пропажи... ;) Пока не увидел глаза Мамы, вернувшейся с дачи... :evillaughOriginally Posted by Ta
Меня спросили чётко, жёстким и металлическим голосом: "Где моя "чешская" ваза"?" :rolleyes:
Я сказал, что типа , растворилась в ночИ наверное... Кстати, Мама спросила, что-то типа сходного, что и ты: "Оно того стоило?" На что я, сразу-же, утвердительно и одобрительно замотал головой! :grum: :lol:
Надеюсь студентом ты был хорошим, урок усвоил на отлично.. и с тех пор провожаешь девушек до дверей, при этом косясь на их сумки ;)Originally Posted by Serge7
лучше меньше, да лучше.
Так это был не конфуз.Originally Posted by марик - камарик
Говорят что обычно не конфузятса только те М, для которых импотенция это нормальное состояние.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да, просто, девочки были настолько все порядочные в моей жизни, что этот случай действительно, из ряда вон выходящий... :evillaugh Ехал на своих "Жигулях", тут голосует на дороге мне молодая, красивая и интересная... ;) Потянуло на "экзотику", ага... Ну и... пошло... поехалооо... полетелооо... :grum: :cool:Originally Posted by Ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|