Не очень логичный способ решать проблему разлада в семье за счет отношений на стороне с другим мужчиной. Крепче от этого семья точно не станет. Тем более эти отношения беспреспективные.Originally Posted by Sineglazka
Не очень логичный способ решать проблему разлада в семье за счет отношений на стороне с другим мужчиной. Крепче от этого семья точно не станет. Тем более эти отношения беспреспективные.Originally Posted by Sineglazka
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
хм...почему люди игнорируют слово любовь?Originally Posted by EUROPEAN
Toothfairy не маленькая может идентифицировать свои чувства.
а семья знаете, это отношения мужа и жены не только дети,
ведь, может случится что однажды муж влюбится и уйдет...гарантий нет и тогда вообще локти кусать будешь, почему не ушла первая...когда хотела и к тому с кем хотела быть...
вобшем сложно судить, и НИКТО не знает что там дальше за поворотом,
по живому резать нельзя, само пройдет или что-то изменится и решится проблема сама собой.
Я сказала это с сарказмом..Originally Posted by Sineglazka
А разве главное - быть первой?Originally Posted by Sineglazka
Почему так много на свете людей, которые хотят бросить свои проблемы на самотек. Само разрешится...само рассосется...Да не рассосется само! Не надо ждать пока он ее бросит. Надо брать свою жизнь в руки и решать проблему!Originally Posted by Sineglazka
Девушка явно намекнула, что мужчина моложе ее. Что она не хочет обременять его своими детьми. И раз в семье, по ее словам все хорошо, я делаю вывод, что ее муж является хорошим отцом. Я бы никогда ради своего ВРЕМЕННОГО (а оно 100% временное) благополучия не стала отрывать детей у любящего отца и подсовывать молодому парню, который ничего к ним не испытывает.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Главное - участиеOriginally Posted by Акватрель
цирк с конями
"каким я был, - таким остался!"...:DOriginally Posted by NataliaLA
участливый человек - тот, кто проигрывает, но с оптимизмом смотрит в будущее..:cool:Originally Posted by Nabludatel'
Ха-ха....да, было вчера...:cool: .но я не жалею, что высказалась....Originally Posted by Акватрель
Ну и ладненько.. ;)Originally Posted by Toothfairy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|