Nabludatel', если все будут умными и квалифицированными, то кто будет переворачивать гамбургеры?![]()
Nabludatel', если все будут умными и квалифицированными, то кто будет переворачивать гамбургеры?![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
временно - студенты и нелегалы.Originally Posted by GGG
пожизненно - люди с дефектами головы.
цирк с конями
Nabludatel', понимаешь тут какое дело... если рассуждать в такой терминологии, то с позиции моей или например Akelы уже ты рискуешь оказаться человеком "с дефектом головы" ((С) твой).![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Ну ето зависит от семьи. Согласна что женщина зарабатывающая себе на пропитанье с тобой жить не будет. Но с теми, с кем по-любви, будет!!Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Только человек с дефектом головы будет афишировать позиции, в которых он оказалсяOriginally Posted by GGG
цирк с конями
Логики нет..Ни в первом ни во втором варианте.Originally Posted by Nabludatel'
Во первых , чиста теоретичиски и на основе наблюдений Красоты, я могу к ней...к богатой девушке т.е в ее раскошный домик на берегу океана...
Ну а если я зашел в этот самый доми и остался- зачем учится-то? И хамбургеры даже переворачивать не надо.
( но пока такое только барышням удается...)
ТАк странно...В основном все твои реплики тянут на лет 55-60, а это прям как опять в 15-16 ...Originally Posted by Krasota
Бывает же..:rolleyes:
Роботы.Originally Posted by GGG
oмайгад
дело не в ее деньгах, дело в ее реакции на деньги ее семьи.Originally Posted by Акватрель
если она без больших понтов, почему нет,
.... но а если сильно избалована и с необаснованными требованиями, "тады ой" (ц)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Радость, теоритически был нормальный мужчина, в моем понимании. Ты не подходишь. Тебя в домик по моей теории не пустят. :(Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|