Сохраняйте тайну!Originally Posted by Mikhail-u
не надо им американцам говорить про то что их, грибов, собирать в лесу можна бесплатно - сметут в момент!
Сохраняйте тайну!Originally Posted by Mikhail-u
не надо им американцам говорить про то что их, грибов, собирать в лесу можна бесплатно - сметут в момент!
Не замечала. В основном относятся без энтузиазма, также как и к телячему языку.Originally Posted by cosmopolit
Правда можно не говорить, что это например белые грибы, а пафосно сказать, что это порчини, тогда сьедят сразу.
..добрый ангел мигрени..
я знаю, что ставила это уже, но зато теперь это в тему. Вот
Только белые.
тему читать не могу, в лес хочу безумно....
Миша вас не кормили белыми груздьями. Я водку не пью кстати.Originally Posted by Mikhail-u
..добрый ангел мигрени..
вот вам мухаморчик из Серебрянного Бора
![]()
Забыл как мыс называется, но это рядом с [WellFleet Center] - центра никакого нет, не бойтесь - одна крохотная таверна, магазин и пирс с яхтами.Originally Posted by КошЫчка
А сорт Водки - ну кто я подсказывать эксперту?;)
Если бы это было так, у нас бы не разгуливали черношеии гуси вокруг Сити ХоллаOriginally Posted by cosmopolit
Я бы с удовольствием пошла в лесок пособирать грибы (понимаю, что не сезон, но всё-таки).
В памяти всплывают почти забытые названия - сыроежки, боровики, лисички, рыжики...:D Эх...............
Как чудесно было лазить под ёлками и другими деревьями, взвизгивая от случайных паутинок на лице, искать эти грибы, с гордостью ехать домой и проходить мимо соседей на лавочке, а потом перебирать и чистить их на кухне........
«Когда это было, когда это было,
Во сне ль наяву ???»
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Теперь нe полазишь. :(Originally Posted by ridzeniece
Только в полной противохимической защите, включая противогаз. Для облегчения дыхания в фильтрах проделать маленькие дырочки.
Иначе сибирский друг.
..добрый ангел мигрени..
Черт, не могу найти просканированную фотографию с подосиновиками (плюс немного пользких и сыроежек - совсем мало). Там 7 или 6 ведер мы (пожилая пара и я насобирали). Причем, когда поехали, нам сказали, что сезон закончился, все собрано - в позднем ноябре дело было.
А сколько мухоморов вокруг ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|