А кто же даст "возить на танкерах"? Нефть в Ираке ведь на принадлежит штатам и даже не распределяется ими. Вы это хоть понимаете?Originally Posted by Collaps
А кто же даст "возить на танкерах"? Нефть в Ираке ведь на принадлежит штатам и даже не распределяется ими. Вы это хоть понимаете?Originally Posted by Collaps
---Я вот заметила одну общую тенденцию во всех твоих постах. Ты только Америку поносишь и ни одного слова плохого не сказано в адрес России. Уж какая то ангельская страна получается. Я вот подумывать даже стала , а не вернуться ли мне обратно в родные пенаты ? :grum:Originally Posted by SwissCat
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
[QUOTE=SwissCat]Вы невнимательны. Россия (еще с Ленина) заигрывала с исламизмом. Справедливости ради - Британцы тоже. Начиная с 50-х, американцы тоже начали следовать эттим путем. После того, как брежневики отркрыто подстрекали Хомейни, американцы контратаковали поддержкой афганских моджахедов. Таким образом, зверя выкармливали и вукармливают обе стороны. И это очень печально. В этих условиях дракону будут нужны все большие и большие подачки. Маленькими, как Косово и Босния, уже скоро не отделаешься. Так что мое "обвинение" в адрес России (как и Запада) - заигрывание с гадиной. Теперь понятно?Ну вот, ничего лучшего не нашли как на Россию стрелки перевести и её обвинить в агрессии против Сербии? :Д
Россия конечно Сербию предала и бросила на растерзание НАТО-фашистам, но всю ответственность на неё взваливать это уже слишком!
Ну а насчёт "исламо-фашизма" .... Вы разве не знаете что такое "исламо- фашистчкое" государство как Саудовская Аравия, откуда и идет основной поток денежных средств и добровольцев для "священной борьбы с неверными" и где правами человека даже не пахнет до сих пор в тёплых и дружественных отношениях с Америкой??
Товарищ, а что ето у Вас пробиваются фразочки с исламистских боевых листков?;)А как вы думаете что станет с этой страной после того как американцы будут изгнаны и с позором уберутся восвояси?
[Неверно, Америка были выгодны на определенном этапе амбиции Саддама. То же самое заявляла Россия (о своих интересах), только в течение более долгого периода.Б]Саддам же, хотя и был тираном но с исламским фундаментализмом в своей стране боролся нещадно и даже воевал в своё время с исламским Ираном в угоду Америке.
Это единственное, что подтверхздается цифрами.Так что верить в басни о том что Ирак был оккупирован под флагом борьбы с исламским фашизмом по крайней мере наивно...
ну этоо "Правда", 1947 и позднее...Просто на войнах, даже проигранных в вашей Америке кое кто ой как наживается,кому война а кому мать родная!
Да что Вы?Нефть обычно транспортируют специальными кораблями под названием "танкеры".... (это вам для общего развития)![]()
Примеры "непримиримости"?Китайское потому как Китай был самым непримеримым противником этой агрессии ну и для устрашения, чтобы другим неповадно было америке перечить!
Ты мне не подскажешь случайно, где в Лос Анжелосе я могу купить всякое левое программное обеспечение? Так штоб у метро в ларечке? Или там на рынок какой оптовый по дороге с работы заехать? :rolleyes:Originally Posted by HAL
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Если в таком ракурсе фотки будут популярны, то конечно!!!Originally Posted by Nabludatel'
Вообщем, пора бизнес-план обдумывать:-)
:27: Да я и слов то таких не знаю, бог с вами.Originally Posted by seapig
Originally Posted by На качелях...
В Л.А не знаю, зняю где в Нью-Йорке.
Причём почти центр города, хотя это понятие относительное. Про П.О не знаю, не приглядывался, а вот побрякушки и музычки сколько хошь. Хотя возможно, что и П.О есть. Просто не спрашивали. Я не хочу сказать, что обьёмы сопоставимы с Российскими или с Китайскими. Но, что есть, то есть.
Ну я тоже вообщем-то видела пиратские диски в subway, продаваемые афроамериканцами:-) Но делали они это как-то подпольно прям. То ли дело у нас:-) Все в открытую, никого не стесняясьOriginally Posted by HAL
Это точно.Originally Posted by Amalia
Я могу назвать причину: Коррупция. И только.
Я могу практически любое П.О купить. Хотя, нет не любое. Некоторое не могу. Кстати у нас с недавних пор пошла такая "волна, что в офисы приходят люди из управления "К" и проверяют все компы на наличие пиратского П.О. У одного моего знакомого в офисе 5 компов конфисковали. Штраф платил 45 000.
Одно слово - провадер;)Originally Posted by HAL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|